心配症、不安感
短期の派遣で生活してます。
心配症、不安感というものが、幼いころから強く、長期の仕事になかなか踏み出せません。
一日のみの仕事から、今は最高一ヶ月の仕事ができるようになりましたが、何ヵ月もすることができません。
次の日が仕事だと、心配と不安が襲ってきて、ドキドキして、気が変になりそうで、泣くことがあります。
何かアドバイスをいただきたいです。
No.895150 2009/01/28 15:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは✨
私も心配、不安症、その他動悸なども激しく人とも上手く接する事ができずまた仕事に支障をきたしたため今ストップしている状態にあります!本当に辛い毎日でした!私の病気は自律神経失調症です。この病気に悩まされ約6年になるんですが、やっぱり治療が必要だと痛感し今日ようやく診察してもらいました。
私が行った所は、「カイロプラクティック」 という、病院です!
「カイロ」というと骨をボキボキならす印象ですが、そんな事は一切しません!治療が終わった後、家に帰る途中でも、私の気持ちは劇的に変わりました!
鬱状態がかなり軽減されたんです!
信じられませんが、一度、この治療方をネットなどで自分の目で調べて、お近くの病院へ行かれる事を強くお勧めします!私もしばらく通うつもりです✨
病気は絶対に治ります✨今日そう思いました✨
しっかり治して素晴らしい人生を送りましょう😊
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧