2人目✨子宮口2㌢開いてる😳

回答3 + お礼0 HIT数 2166 あ+ あ-

2009/01/28 22:20(更新日時)

今臨月の妊婦で2人目です🐤前回子宮口2㌢開いてると言われ次は明後日検診なんですが毎日いつ産まれるのかドキドキしてて😳子宮口2㌢開いてるとどの位で産まれるんでしょうか?また2人目だと陣痛から結構早く産まれるんでしょうか?皆さんの体験談よければ教えて下さい😻よろしくお願いします✨

タグ

No.895696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

7ヶ月になる👶のママです✨ちなみに👆は二人目です🎵
私は39W3Hで出産したんですが、陣痛きて🏥で内診した時まだ子宮口は3㌢でした💮
でも陣痛がくると、一気に7㌢位にひらいたみたいです😊

私は本陣痛から、1時間で出産したんですが早過ぎで頭がパニック状態でした😂でも、もっと出産は痛かった気がしていたので、アレ⁉こんなもんだったかな⁉⁉って感じでしたよ💨

出産頑張って下さいね👊

No.2

私は③人目の時は、臨月に入ってすぐ子宮口が③cm開いてると言われましたが、結局は予定日の約一週間後に生まれました。
経産婦だと子宮口が開きやすいみたいです。
ちなみに私は陣痛開始から、最初の出産は12時間、②人目は2時間、③人目は1時間で出産でした。みんな大きめ赤ちゃんでしたが、②回目は最初より楽ですよ。
私も今は④人目を妊娠中です。⑤年ぶりの出産で年齢的にも不安ですが、楽しい出産にしたいですね。
主さんも赤ちゃんと力を合わせて、出産楽しんでくださいね!

No.3

私が二人目出産した時は

36週に二センチ開いてて

出産したのが

予定日前日でした

私は破水からでした

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧