GREEでの彼
GREEで彼を見つけました😢
友達は女の子オンリー。コミュは✉友募集や地元仲間募集のものばかり💦ちなみに彼女はいないそうです…私彼女なのに(。゜つД`)
私には✉もくれず、GREEの女の子達には伝言板やメッセ、日記コメントを毎日送っています😢
彼に見つけた事を言い、ガツンと言ってやめさせるべきでしょうか??
それとも隠れてまた始めてしまうのがオチでしょうか??
みなさん知恵を貸して下さい(。>_< 。)
新しい回答の受付は終了しました
1、5にカキコしたものです😃
私もグリで出会った人が好き(付き合ってはいない)で毎日メールしてるんですが、足跡みたら全部女で💦
友達は男もいるみたいですがほとんど女で💦
しかも、メール途中でブチってまでグリに行くという💦
男の人の考えはよく分かりませんよね😢
私が思うに、たわいのない話しが出来るから❓とは思いますけど💦
彼のページの伝言板にどの様なカキコがあったか見たことありますか❓
たわいもない話なんでしょうか…
女の子とばっかしなくてもいいのに😢
伝言板は音楽の話だったり、絡んでくれてありがとうなど濃厚なことは書かれていません💦
多分メッセとかではやりたいようにやってるんだと思います(⊃ω・。)
悔しい!!仕返ししたい!!
8です😃
伝言板はそういう内容なんですか💦
グリは、メールとかも出来るんで不安になりますよね😭
私もその気持ち良く分かります😃
でも辞める事を言うのはどうかな😫💦と…。
私は、好きな人がどういう経緯で女の子とメールしているのか分かりませんが、私もほかのコミュニティーで何の感情もなく異性と絡んでたりするんで😫💦
私なら、自分だとバレないように別アカウントを偽名で作って、その彼とGREEで仲良くなった後に『リアルで会わない?』とか言って実際に会います。待ち合わせ場所には『あれ?何してるの?』って偶然そこにいた感じを出しつつ…、彼がオドオドし始めたら『○○ちゃん(偽名)は来ないよ~私だもん』て言ってやります。責めたり怒ったりするより効果大だと思います。ま、その後私なら振りますけど(笑)
コメントありがとうございます❤
実は私、偽名を使って実際に彼にアクションをおこしています😥
今のところ気付かれず、たわいもない✉を続けていますが……
15さんの意見では最終的に会ったら別れるですか…
やってみようかな😭
はじめまして
私は彼氏がグリーのオンライン中に苛立ってます💢ゲームだと言いますけど
女友達7人もいるし
たぶんメールしてるんでしょう😥
朝からオンラインで私にはメールが来ません
今グリに夢中だけど
ある日突然グリーを放置しだしたら、きっと直メですよね😭
コメントありがとうございます✨
直メなんて悲しいことされたらもう嫌です😢✉友募集とかなに💢
私が✉友いた時は怒ってきた癖に💢
時が経つにつれ人は変わってしまうんですね…😢
19さんは別れを考えますか??
GREEって出会いもできるんですか?私の旦那もしてました💦しかも詳しくは見てないから分からないけど、登録しないとダメなんですよね?その際どうやって調べれば分かるのですか?主さんは彼氏がやってるのはどう調べましたか?
21さんコメントありがとうございます❤
GREEは出会いの場でも有りますね…😢
登録しないと中は見れません😫
私の彼は名字をかえていなかったので、県と血液型、独身、20歳と検索して探している内にすぐ発見出来ました∩^ω^∩
そうなんですか⤵旦那は出会いの場ではなくゲームをやるだけと言ってたので…けど携帯の写メを一度そのサイトに送ってた履歴が旦那の携帯にあり、聞いたらただ送っただけと話をそらされて…登録して解約もできますか?
今様子を見てるとこですが、今は別れたくないんで
一度私が退会して別人になりすまして再入会して
彼氏と仲良くなって強制退会か会うまでに持ってきたいと真剣に思ってます
グリでも「大事な彼女がいるから出会いはお断り」ってプロフに書いてる男の人みると、うらやましい限りです
👆主さんの彼氏にも書いてもらったらどうですか❓
私の彼氏は書いてくれません😭断られました
19さんコメントありがとうございます✨
色々と話し合い、ぶつけてみた結果、あっさりとプロフに『友達一覧にいる○○○←私、は彼女です』と真ん中に書いてくれました❤
すごく安心出来ました(*・ω・*)
とりあえず一安心できて良かったです✨
ありがとうございました❤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧