辛い…

回答4 + お礼2 HIT数 2050 あ+ あ-

2009/01/29 20:32(更新日時)

まず始めに、私は❌イチ子持ちの中古品ですm(_ _ )m
最近気になる人ができてしまいました。
お相手は同じ年で結婚歴無しです。
何回か数人で🍴行ったりしました😃

共通の男友達の話だと、彼は今は仕事に集中したいらしく、彼女は作らないそうです😣
諦めるべきか…かといって気になり始めた気持ちを取り消す事もできず…気持ちを伝えた所で今は重いだけだと思います。

諦めるべきか、実らない片思いを続けるか…どうしたら良いのでしょうか💧

No.896859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

種を撒いてみなきゃ、実る🍎💕かどうか、わからないよ。

No.2

頑張って炻行動しないと、先に進めないよ鋓ただ、恋愛は、とても良い事だけど、子供を一番に考えてあげてください鈊親子が幸せにに生きていける相手なら、理解してくれる人なら良いと思います溿幸せになってください獷主さんは、中古じゃないですよ煜人生経験が多いだけですよⅤ

No.3

好きなら我慢せず行動に移してみては?
別にいきなり恋人になろうとしなくても、友達関係から始めれば良いじゃないですか😃
好きな人とたまに🍴やお出かけ🚗できるだけでも楽しい❤もんですよ❗
そういう時に主さんの優しさや可愛らしい魅力を少しずつ出していけばいいんじゃないかな?
主さんと一緒にいる事が楽しいと彼に思ってもらえれば、彼の気持ちも変わっていく可能性は充分あると思います。

No.4

皆さんありがとうございます。
行動に移したいのは山々なのですが、何せ❌子持ちという事が負い目になっていて、なかなか積極的にはなれません😔
誰でも中古より新品の方がいいに決まってる…と、ついつい卑屈になってしまいます💧

それに📧が苦手なせいもあってか、彼から📧が来たのは1度だけ😣
📧はいつも私からです💧

まるで眼中になさそうな感じなんです😭
なので2人で出かけるなんて到底無理です💧

No.5

主さん、お子さんがいる事を卑屈に思わないでください。
主さんは、シングルでお子さんを立派に育てようとしている強い母である事に自信を持ってください。
今の恋が実らなくても、それは×イチのせいでも、お子さんがいるからでもありません。
縁が無かっただけなんです。

きっと縁があるパートナーとの出会いがあると思います。

その相手が、主さんの想い人であればいいですね。

応援してます☺

No.6

>> 5 ありがとうございます😃

子供は宝物です✨
全てを受け入れた上で私を好きになってくれる人が現れるまでは誰かを好きになるつもりはありませんでしたが…打ち砕かれました💦

私も今は仕事が忙しいので、仕事メインで彼との関係も良い方向に持っていけたら…と思います😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧