離婚したい…
子供が成人したら離婚をしようと考えています。姑問題 同居のストレス 旦那の頼りない所…などが理由で。旦那は絶対に離婚したくないと言うと思います。今までの姑から言われた言葉は日付を記入しメモしてます。旦那の携帯の怪しいメールは私の携帯に転送し保存してます。旦那が女性と逢う約束をしています。今すぐ離婚するわけではないのですが証拠として写真を撮りたいと思います。車は自分の車ではなく友達が身内の車で尾行しようと思います。同じような経験をした方 気を付けることなど何でもいいです!
意見をお聞かせください。
新しい回答の受付は終了しました
そこまで!ストレスを感じているのならば😥💦💦⤵⤵
あなたの精神衛生上の為にも…今すぐ離婚がオススメですね!✌
心配なのは!あなたが誤った判断&行動をしないかが不安です😥😥😥😥
気をつけてください‼
匿名希望3さん ありがとうございます。ココセコムは聞いたことあります。でも土曜日が決戦の日なので間に合いませんよね?
旦那の車に盗聴器ってのも考えたんですけど高価な気がして…。頑張ります。ありがとうございました。
法テラス等で相談されてみる事をオススメします。
時効の問題をクリア出来る技があるかもしれません。
余裕あれば離婚に強い弁護士に相談するのが一番良いですよね。
姑の言葉だけでなく日常的に日記をつけて旦那さんの行動、帰宅時間等…も書いては如何でしょうか。
尾行だけなら…ですが証拠写真を撮るとなると旦那さんに多分尾行がばれるので
即離婚を希望しない主さんにはどうかなと思います。
その場で一悶着ありそうだし、その騒ぎが家庭までひきづり、お子さんにも心配かけそうですよね。
私が主さんなら子供に相談します。そして近い内に離婚するようにしたいです。
匿名希望10さん ありがとうございます。お金に余裕はないので法テラスを探してみようと思います。この土曜日はどのように行動しようか悩み始めました。写真はやめておいた方がいいですね。身内の人と確認するっていうのも証拠になりますかね?
子供はお父さん大好きなので離婚したいという話はまだできません。もう少し大人になったら話せるかな。
2…です。ありますよ😃怪しい態度でも黙ってて証拠掴んで一気に責めれば良かったと後悔してます。主さんみたいに尾行したり、会うと分かった日にワゴンの後部座席に隠れて会った瞬間に女を殴ったりしてる自分をいまだに想像したり…やっとけば良かったと思いました😃
私は分かったら直ぐに📱突き付けて薄情させました😃
女にはメールで文句言いました。
頑張って下さいネ …
報告待ってます😃
今回尾行止めても浮気なら
又、同じ女性と会う約束するんじゃないでしょうか。
関係が深くなればなるほどメールだけで不倫の証拠になる文章を書いてくれます。
私が主さんなら土曜日尾行は中止か
写真は撮らずに夫の行動を記録します。
そして法テラスにて相談し、今後の行動を決めたいです。
余り無理しないで頑張ってくださいね
匿名さん ありがとうございます。行動起こさなかったことに後悔してるんですね(T_T)私は土曜日の件はまだ悩んでます。すごく緊張もしてます。応援してくれてありがとうございます。また報告しますね!
自分の経験から子供の為には😂😂って考えているあなたの❤
少し安心しました❤
冷静な判断が出来ていそうなあなたに…
ホッとしました😃
でも?落ち着いていそうなあなたに…そこまで考えさせてしまう旦那さんは❓❓いったい❓❓
どんな人なんでしょうかね❓❓❓(-_-#)
10番さんありがとうございます。
二人の関係はどの程度なのかわかりません。メール内容では体の関係はないような…
でも彼女のメールには「好き」という言葉がありました。
別れてしまったら証拠集めできなくなりますし 土曜日は彼女の車のナンバーだけでも記録してこようかなと考えてます。そして身内の方にも見てもらいます。
誰にも聞けないんですけど 法テラスって全国どこでもあるんですか?相談に行きたいなと思ってます!
通行人7さん ありがとうございます。
うちの旦那はすごく真面目な堅物人間です。浮気するような人じゃないと思ってました。だから始めは信じられませんでした。
周りからも真面目で良い旦那さんね!と羨ましがられることもあります。
真面目な人ほど浮気しやすいのかな?よくわかりません。
私も旦那に浮気され子供まで作られました
最低の旦那です
許せないです
今はもう寝室も別です
相手のキャバ嬢とも話しましたが 認知しないも養育費もいらないから奥さんには迷惑かけません と言いつつも旦那に子供の写メを送ったり 1日三回はやらないとダメ とかいうメールを送ってきたり
でも一番悪いのは旦那です
私も息子が成人になったら叩き出してやりたいです
それまで絶対離婚はしないで頑張ります
あと五年です
自分は独身の為に夫婦の気持ち💕Doki×2にはうといのですが⤵💦
どこかで💕Doki×2が薄れてしまったのでしょうかねぇ😂😂😥😥💦⤵⤵
せっかく好き😍同志でLove②✌😍😍✌に結ばれた2人なのに😂😂
なんか原因があったのでしょうかね❓❓
旦那さんは真面目過ぎて会社のストレスを🏠に持ち帰れなくて…(-_-#)
ストレスが浮気に変わってしまったのかな❓
それでも…あなたがかわいそう😭だけど😂
お助け人21さん ありがとうございます。
同じような立場の方がいてとても心強いです。
私はあと6年です。それまでに決定的な証拠を掴むよう頑張ります!
お助け人21さん あと5年なんてあっという間ですよ!お互い頑張りましょう!
そのキャバ嬢すごいですね(*_*)5年後には旦那をポイしましょう!
みなさんありがとうございました。
昨夜 尾行しましたが途中で見失いました(T_T)
女の車のナンバーだけ写真を撮り保存してます!
次回は女が車に乗った瞬間に身内の方と旦那の車に乗り 話し合いたいと思うのですが…。
離婚に向けての話し合いを…。女の旦那にバラすと持ちかけます。
おそらく 二人はそれはやめてほしいと言うでしょう。
やめる条件として6年後に別れてほしいと旦那に言いたいと思うんですが…無理ですかね?
その時は離婚届けと 約束する内容を紙に書いて行こうと思います。
二人が別れてしまったら離婚できないような気がして…
近いうちに 法テラスへ相談にも行ってみようと思います。
それと ナンバーから女の住所とかわかりますか?
皆さんのご意見お待ちしてます!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧