教えてください!
射手座のAB型の人と上手な付き合い方をご存知の方、いらっしゃいましたらお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
AB型男とB型女の相性は…80%!
better?
【片想いの場合】
お互いの無い所に惹かれる事が多いので、出会いとしては非常にスムースで、その後の展開も割と順調に進むはず。
ただし、あまり激しすぎるのは避けた方が良いかも。
【両想いの場合】
普段は気に留めない男性側の行動に対し、何かの機会に気にし出し、止めどなく気になっておもいっきり振り回される事がありそうです。
両方共にその点に注意した方が良いのでは。
AB型男とAB型女の相性は…70%!
ムラがあるかも…
【片想いの場合】
付き合うまで見せなかった意外な一面が見えて来る可能性有り。
余り情熱的に進まずに、落ち着いて相手の辺りに気を付けて行動する事。
恋愛感情に発展する事は少ない。
【両想いの場合】
お互い感情の波が激しくて大変。
お互いに相手の事が不安になりませんか?
人気の高い二人の事、ひょっとしてどちらかが浮気してるなんて…
結構疑心暗鬼にかられてるはず。
でも、ここは一つ心を大きく持ってみては?
AB型男とO型女の相性は…50%!
状況によってはなんとか…
【片想いの場合】
気楽な話し相手としては、お互いの性格のズレが丁度良いので、第一段階目としては良好な組み合わせ。
ポイントとしては、いかにその状態を維持出来るかです。
【両想いの場合】
実際に二人でやって行くのは少々不安な組み合わせ。
特にしっかりしてる女性側と、その事に少々納得のいかない男性側。
と言う事になりそうだが、本当にしっかりしてるので、安心して主導権を任せた方が巧くやって行けるはず。
AB型男とA型女の相性は…40%!
いざと言う時が問題。
【片想いの場合】
出会いから付き合い出すまでの経過には割と順調なはずなので、全く問題は無いでしょう。
この状態のまま外堀を埋め続ける事をおすすめします。
あわてないあわてない。
【両想いの場合】
いざと言う時にふみだせない女性側に対して、男は長い目で見守ってあげる事が肝心。
そう簡単に去ったりしないでしょうから。
その様な事から,相手に合わせて接して行くよりも…貴方らしく☆自然体に接して行く方が良いと思います。必ずしも,その様な本などに書かれている性格では無いからです。人それぞれ好みも違えば,性格も違います。まずは,会話をして彼の事を知って行く方が良いです。肩の力を抜いて楽しく,彼に接してみてください。(^-^)
こんにちは
私の彼がAB型です昨日情熱的だったかと思うと 今日は冷めてる…どなたかがおっしゃっていたように 母親のような気持ちが必要かもしれませんね。私はその母親になっている自分に限界がきてしまって今辛いです。(;_;)自分自身の気持ちもしっかり伝えながら お付き合いしたらいいと思います。幸せになって下さいねo(^-^)o
わっ!アドバイスありがとうございます!確かにそうなんですよ!だから分からなくなって不安になるんです…ι母親のような存在って振り回されずに包んであげられるって事ですよね?う~ん…ιガンバります!
10です。回答しておきながら あなたのお礼読んで ああ同じ人がいるって嬉しくなってしまいました。振り回されずに母親のように…って分かっていてもなかなか続かなくて…私は 人よりも寂しがり屋だから 彼の一言一言に嬉しかったり 寂しかったり してしまうので…やはりいつも包むばかりではなく 自分の気持ちも話した方がいいと思います。私は最初にガマンして包むことに頑張り過ぎてしまって 今更 言ってもワガママにしか受け取って貰えないし「ワガママはあなたよ!」って言いたい言葉も飲み込んでます。安心して幸せな気分でいるより 不安な時の方が多くて 疲れてます。本人は分かってないし…。先にこっちが甘えたほうがいいかも 包容力はあると思うから いつも 心配させて 困らせるぐらいの方がいいかなって思ってます。
あ!⑩さん、ありがとうございます!う~ん考えさせられてしまいます!⑩さん、気持ち分かる気がしますよ!こちらは誰にでも優しい人なので分かっていてもヤキモキしてしまいます!確かにマイペースで頑固っぽいかも…ιわかりました!コミュニケーションを大事に包容力かなぁ?焦らずのんびりいってみますよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧