イラ②する💢💢💢💢

回答2 + お礼2 HIT数 1357 あ+ あ-

2009/01/29 17:28(更新日時)

愚痴になりますが……仕事場の人間(現場の工場長)が頼りにならなすぎてマジイラ②します😣💨急な仕事依頼が入り私が段取りしてもらいたくて話しても『う~んどうしよっか~』だの『俺は無理』とか頼りない返事ばっかり返してくる💢💢💢おめ~一応工場長ってゆう役職にいるんだからちょっとは威厳ある態度とれよっ💨💨って毎回腹立ちます💢💢💢マジキモい😩😩😩😩😩他の社員の人の方がよっぽど頼りになるし💨なんか聞いてもトンチンカンな解答してきて毎回②こいつ頭弱…とその都度イラ②ピークになる👎👎👎動きもとろいしマジムカつく💢💢💢💢なぁにが工場長だよ💨全然機能はたしてないし😠😠😠😠😠😠😠😠😠最近は顔見るだけでイラ②します💨ろくに現場の段取りもとれないくせして自分の給料とかには超がめつい💨💨事務所に来ては『何か仕事無い~?』と私のペースを乱すしもう顔見たくない💢💢💢💢💢ふぅ⤵⤵すいません🙇愚痴聞いて頂きありがとうございました🙇✨かなり乱文になってしまい申し訳ございませんでした😱💦💦💦

No.898165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんも給料もらってるのに、自分で考えてみるってことはしないんですか?

班長やリーダー的な人はいないのですか?
すべてのことを工場長は関与せず、普通は主さんの上とかにいるリーダーさんとかではないでしょうか。

そして仕事は自分で考えて行動するのが大切です。
そういう人たちが徐々に評価されていくものだと思います。

まぁ評価はいらず、そこそこの給料もらってればいいという感じならばそこまで意識はしないと思いますが、仕事はやはり自分で考え、それから相談してみるなり、提案書で意見伝えてみたり、改善策考えてみたり、自分でまずは考えてみるものだと思います。

No.2

①さん💡💡回答ありがとうございます🙇✨✨うちの会社は小さい会社で事務員が私一人なんです⤵⤵だから急な仕事が入った時とかは私なりにまず提案したりして話をしてあとは段取りはどうしても工場長とかにやってもらうしかないんです😩私なりには一応色々考えたりはしているんですが😢前の事務の人も『ここは誰も頼りになる人がいない💢何でも私がやらなきゃいけない💢』とは言ってましたが😱💦💦

No.3

いくら頼りない上司でも、キモイとか頭弱いという言葉は人間性を傷つける言葉で良くないですよ。

私はそんなことでイライラのピークに達している主さんが頭弱いと思います。

…ともし言われたらどういう気持ちになりますか?

どこの職場にも思うように動いてくれない人はいます。感情的にのめり込まず冷静に自分の仕事をするだけです。

仕事に主さんのような子供染みたイライラは不要です。

厳しいかもしれないけど、大人の社会人としてもう少し成長したほうが良いですよ。

頑張ってくださいね。

No.4

②番さん💡💡ありがとうございます🙇✨貴重なご意見ごもっともでした😢確かに自分も同じ事言われたら嫌です😢😢社会人として成長したいと思いました🙇ありがとうございました✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧