携帯に女の名前…

回答6 + お礼1 HIT数 1364 あ+ あ-

2009/01/31 22:22(更新日時)

彼の事で相談です。彼ダーツにはまっています。それでいろんな人と知り合いなってます。それはいいのですが、女性もいます。今日携帯をみたら三人の女性の名前がありました。一人はちゃん付けでいれて、一人は名前の後に☆マーク、一人はフルネームでした。携帯みた事は悪いと思いますが、彼も私の携帯みたりするので、お互い様です。聞いてみてもいいのでしょうか?

タグ

No.898839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼の携帯に女の子の名前があったらダメ?

私なら気にしないけどな~。

自分が本命なんだから、自信持ったら良いと思うよ。

携帯を勝手に見たことは喧嘩の種になるから言わない方がいいと思うよ。

No.2

ダーツ仲間と言われるのがオチでしょう。

ちゃん付け→あだ名
☆マーク→間違い防止
フルネーム→そのまま、等

ダーツバーに行くと、酒のノリもあり結構すぐに仲良くなれます。あまりにも気になるようでしたら一度、一緒に行かれてみては如何ですか。
ダーツ、楽しいですよ。

No.3

モヤモヤするなら聞いちゃったらどうですか?😃私ならこっそり着信、メール拒否設定にして削除はせずその女のアドレス、番号は細工しますね😁

No.4

携帯を勝手に見たことは言わずに、彼に携帯見せてと言ってみたらどうですか?

彼も貴方の携帯を見てるんですから、彼も疚しくなければ見せてくれますよ。

因みに私は既婚ですが、旦那はかなり友達が多くて、女の人なんて何人も登録してありますし、電話も掛かってきたりしてますよ。

貴方が彼女なんですから、最初の方が言ってた通り、堂々としてていいと思います。

あまりに心配な様なら、彼がハマってるダーッに一緒に行ってみては…
その中に彼の携帯に入っている女友達もいると思いますし…

その場でも堂々として一緒に楽しんでみてもいいかも知れません。長々と失礼しました。

No.5

仮に例え、浮気相手の女だとしても主さんから聞かれたら友達というでしょうね。聞いたって無意味ですよ。
異性のアドレスを登録してある人は沢山いると思います。主さんは彼以外の男を一人も登録してないですか?そんなに気に病む事でもないと思いますよ。
でも彼が他の女のこと仲良くなるのが心配なら皆さんがおっしゃるとおり主さんも一緒にダーツをしにいけばいいですよ。

No.6

仮に例え、浮気相手の女だとしても主さんから聞かれたら友達というでしょうね。聞いたって無意味ですよ。異性のアドレスを登録してある人は沢山いると思います。主さんは彼以外の男を一人も登録してないですか?そんなに気に病む事でもないと思いますよ。でも彼が他の女のこと仲良くなるのが心配なら皆さんがおっしゃるとおり主さんも一緒にダーツをしにいけばいいですよ。

No.7

返事が遅くなりすみません。皆さんが言われてたようにダーツ仲間の女性と言う事がわかりました。私は内気で人付き合いが苦手です😞彼に[ダーツ仲間と友達になろうとは思わない?]と言われました。友達になるのはいい事だと思いますが今の私には仕事や家族や同棲生活でまだなれてないと言う問題があり、気持ちに余裕がないんです。私はどうしたらいいんでしょう?一緒に行っても私はダーツは嫌いだから、楽しくないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧