平等に甘える1歳半の息子
1歳半の息子がいます👶息子は私たち夫婦に いつも平等に甘えて来ます 例えば‥テレビをパパの膝上で見てるとしたら 少ししてから私のもとに来て座ったり、突然私にギュっと抱きしめに来たら パパにも同じようにギュとしに行ったりします🌟とっても可愛いんですが これは息子の愛情表現と捉えて良いのでしょうか‥すみません 変な質問で(^_^;)息子を妊娠出産するまで8年もかかり 息子が出来る一年前は不思議な事が沢山あったもので(^_^;)💦
新しい回答の受付は終了しました
パパ・ママが同じくらい息子さんに、たくさんの愛情を注いでいるから、同じくらい返してくれているんじゃないですか😃❓
ママが、パパと息子さんに同じようにハグなどしてるのを見て、真似してるのかもしれません💕
優しい息子さんですね✨
うちの娘はパパに遊んでもらうだけ遊んでもらって、気に入らない時は『アッチ行って‼‼』です😂
パパが不憫でなりません😁💦
きっと息子さん八年分のパパとママの愛情受けて、天使みたいな心を持ってるんだと思います💖
不思議な出来事って何だろー😃❓
お返事ありがとうございます😊不思議な出来事とは息子を授かる一年前から始まりました‥夢の中でお地蔵さんが行列になって歩く夢をよく見るようになりました 不思議な感覚なんですが直感で『生まれたい子供たちなんだなぁ』と感じました それから しばらく同じ夢を何度も見ました‥ある時 また そのお地蔵さんの行列を夢で見た時 1人の坊主の格好をした男の子👶が 年配の坊さんの格好をした人に連れられ私の前に来たんです その年配の坊さんの格好をした人は亡くなった私の祖父👴でした 目を合わせニコニコと笑いながら小坊主とお辞儀をし その行列に戻って行くと言う夢を見た1ヶ月後 妊娠する事が出来事ました それ以来 あのお地蔵さんの行列を見る事はなくなりました あの夢は お腹に宿る前に誰もが歩く行列なのかなと思ってなりません なので息子や他の子供たちを見てると どんな子たちも愛しく思います♊読みにくい長文 すみません(^_^;)💦
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧