告白しない方がいい??
私はいま片思いをしています。同じ部活の同じパートの子で、部活の遠征にたまに一緒にいったりたまたま会えば一緒に登下校するくらいの仲で悪い方ではないと思っていますしかし彼は好きな子がいて私は彼から(たまたま当ててしまったのですが)そのことと好きな子が誰かを聞きましただから脈なしなのもわかっています彼は多分年下にモテるタイプだと思うのですがもうすぐ後輩が入ってきますもうすぐバレンタインなので思い切って告白してしまおうかと思っているのですがこの先2年間の部活で気まずくなってしまい一緒に帰ったり、しゃべりにくくなったりすると厳しいから焦らなくてもいいのかなぁとも考えてしまいますどうしたらよいのか、誰か意見下さい長文乱文漠然とした内容すみません
新しい回答の受付は終了しました
好きなら言わないと、伝わらないよ??
気まずくなるのは、その後の対応が悪いんじゃないかな って私は思います…。
それよりも、ちゃんと改行しよう?
不特定多数の方が見に来る場で質問しているんだから
相手の方に読みやすいようにするのは最低限のマナーです。
まだこの先長い付き合いになるのならば、そんなに急がなくてもいいかも…😃💦
気まずいのはお互い嫌だろうし‥
正直に気持ちを伝えてもいいと思いますが、現状では結果は見えてるじゃないですか💦
これからもっと彼と仲を深めてからの告白でも遅くはないと思います。もしかしたら、彼の気持ちが変わるかもしれないし👍
いつかは行動を起こすべきです😊💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧