一人暮らし 東京

回答3 + お礼2 HIT数 633 あ+ あ-

2009/02/08 20:21(更新日時)

横浜にちかく一人暮らししても安い物件の東京の駅ってありますか?

タグ

No.902196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

東京のどの辺か書いてもらわないと…。
稲城市辺りなら家賃も安いし横浜に近いが…。
横浜にしても横浜のどこに近いのかを書いた方がいいと思う。
川崎市た横浜と東京の中間だからいいのでは?

No.2

横浜線の町田が近いかな…隣りの相模原は神奈川だけど物件多数あるよ!横浜までの通勤は🚃30弱かな(普段🚗だから🚃詳しくなくてごめんね)家賃はワンルームで32000~75000、都心より安いし横浜中心部より安いですよ😃徒歩七分異常見れれば30000代かなりあります!路線を横浜線に絞って調べてみるといいですよ😃

No.3

京急沿線の普通しか止まらない駅は、横浜にも近く比較的リーズナブルですよ。
(空港線や雑色、梅屋敷など)

No.4

ありがとうございます!
1さん、元町あたりに電車一本で行けたらいいな、と思ってました。2さん、丁寧に教えてくださってすごくうれしかったです!けどいま町田に住んでて物騒で引っ越しかんがえてて‥。相模原もすみません⤵のどかな街がいいな、と思ったんですがよくわからなくて行ったことのある横浜できいちゃいました。
3さんの教えてくださったところ調べてみます!
物騒じゃない街をおしえてくださるとうれしいです。

No.5

たびたびすみません。やっと路線地図がてにはいり場所がわかりました。雑色、梅屋敷のあたりはどんな街なんですか?女の一人暮らしもへいきそうですか?しつこかったらすみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧