妊娠中です❤💦

回答2 + お礼0 HIT数 960 あ+ あ-

2009/03/01 21:19(更新日時)

初めまして✊妊娠6ヶ月の妊婦です(・∀・)以前血液の検診を受けたんですけど風疹以外なにもかかってなくて大丈夫でした✊
親は私が小さい頃風疹になったことあると言っていて病院でも風疹っていわれたみたいなんですけど…風疹はかかっていませんでした…それから血液の結果が本当に自分のかな❓と心配になってきて…風疹と間違えるような事ってあるんでしょうか…💦

No.902327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もうすぐ9ヶ月になる妊婦です。まだ独身だった頃、高熱と怪しい発疹で病院に行って検査を受けたら風疹💦すぐ母にTELしてみたら子どもの頃にやったはず…でも抗体がなくなってました💧
結婚前にもう一度抗体があるか検査を受け、定期的に検査を受けようと思ってたら妊娠。抗体が消える人もいると聞いたので今後も検査を受けるようにしようと思います。でも…本当なのかな…っていう気持ちもあります💧

No.2

文章がよく分かりません。風疹の抗体があるかないかを調べて、その抗体が無かったという事でしょうか?自分の結果かどうかとは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧