不正出血❓着床出血❓💦
1月7日から11日くらいに
かけて生理がありました
生理周期はここ最近不安定で
24~28日周期くらいです💔
1月28日&29日にエッチ
しました。(外だしです)
今日(2月5日)、体育の授業で持久走を
走っていると下腹部が痛くなってきましたが、走ったことによって起きた腹痛と思い、放置しておくとしばらくして痛みは治まりました。
(痛いときは歩くのも辛いくらい激しい痛みでした💦)
あとからパンツに血がついてることに
きがつきました💧
最初は生理がきたと思っていたのですが、
量がとても少量で、血の色も薄く、ドロドロとしたかんじのも混ざってました。
(1日もせずに出血がおさまるくらいの量です)
着床出血の可能性はあるんでしょうか?
また、着床出血が考えられない場合、
この出血はなんなのでしょうか💦
体育の持久走により急に激しい運動をしたことと関係あるのでしょうか😔💦
長々とまとまりのないわかりにくい文章ですみません💧
よろしくお願いします😔🌟
新しい回答の受付は終了しました
外出しって生でしたんですか?
まぁ、コンドームをしていても100%ではないので妊娠の可能性はあります。
主様の身体は未成熟な状態なので、未成熟な身体でHした為に負担がかかったのかもしれません。
(未成熟な身体でのHは身体に負担がかかり、不妊症や子宮内膜症・子宮ガンの原因になります。)
妊娠にしても、不正出血にしても、こんな掲示板で聞かれてもわかりません。
医師ではないですから。
ご自分では一人前のつもりでHしても、結局はご両親に養ってもらっている年齢の子どもなんですから、無責任な行為はしない方がいいですよ。
お母様に相談し、お母様と一緒に病院に行って医師の診察を受けて下さい。
これからは無知識 無責任でHしちゃダメですよ?
ご自分達だけで責任が取れるようになってからして下さい。
年齢にあった付き合い方ってあると思います。
親になる覚悟。
学校を辞めて働く覚悟。
最悪 赤ちゃんを殺す覚悟。
がないなら、せめて自分で働いて生活出来るようになるまで、我慢です。
Hしないと付き合えない関係ではないでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧