最後の恋かも⁉
主婦してます。バイト先の人を好きになりました。初めは、あたしの密か想いでした。だけど、突然彼からプチ浮気をしようと言われ、一線は越えてませんがいいムードになりました。だけど、次の日「元のバイト仲間でいよう。これ以上になると、前に進んでいきそうだし、本気で好きになるかもしれない。だけど、子供の顔見たら、あたしにも嫁さんにも悪いことした。自分だけがおいしい想いをした。だからごめん」と言われました。彼から誘ったのに😫あたしの密かな想いがおさえられないけど、彼にそう言われたので、あたしは「友達になって」と言ったら、彼が「なんでも話せる友達になろう」と言ってくれました。この先、また彼とはいいムードにはなることはないのでしょうか?それと、メアドを交換したいんですが、どう言って聞いたらいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
その年齢で“あたし”は見苦しいですよ。
主の様な人は今直ぐにでも不倫に走りそうですね(苦笑)
アドレス交換も止めた方が良いです。何故今有る幸せを壊す様な事をするんですか?
バカな事はせずに家族を大切にして下さいよ。相手からは“不倫お断り”を宣言されたんでしょう?
そんなに その人とどうにかなりたいなら離婚してから申込めばどうでしょう?
頭冷やしなさい‼
あなたは自分の子供が将来同じことをしたら 何といいますか❓
子供に夫に親に友人に 自分がしてること しようとしてること言えますか❓
今のあなたは サカリのついた猫と同じ…
私が子供なら そんな母親いらないです
確かに 久々に 女の部分を刺激されたのは ウキウキしちゃいますよね。でも よくよく考えて。ここで 厳しい意見を貰ったと思いますが 言い方は 人それぞれ アナタの大切な物は何か 考える いいチャンスです。平凡で ありきたりな 刺激のない生活を 幸せと思えるのは 失ってから・・・なんて 悲しいですよ。生活は 砂を一すくい一すくい 集めて 山を作るようなもの。両手の指を しっかり 閉じてなければ サラサラと 落ちてしまいます。冷静にならなきゃダメですよ。年代が近いから アナタの気持ち 分かるけど 分かる分 立ち止まって 考えて欲しい。
彼は、主さんの気持ちに気付いてたんじゃないですか?
“プチ”浮気…って言ってる時点で、
元々彼は深入りする気はなかったと思います😔
危険を犯してまで不倫しようとは思わないって意味にとった方が良いです。
貴女にもプライドがあるでしょ?
絶対に追っちゃダメだよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧