女のジャージ姿
学生や男性の上下ジャージは良くみかけますが、女性で私くらいの年齢が上下ジャージ姿で近くのコンビニやスーパーに出掛けるのはだらしないですか? ジャージと言っても学生さんが良く着ている派手派手のプーマとかのではなく、混色のNIKEのジャージにニット帽を合わせた感じですが、やっぱり気を抜いてるように思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
よくヤンキーギャルみたいのがジャージにキティちゃんのスリッパとかはいちゃってるイメージがあり、私的にはダメです😲
女の人を見るのが好きなのですがスポーツしている方のジャージ以外はなんかがっかりします😢
なんだろうこのがっかり具合💧
逆に主サンくらいの年齢の女性ならいいと思いますね😉
完全にオフなんだなって解りやすいですから。
女子高生とかがそれやってると、なんだかがっかりします。
変な意味じゃなくて(笑
自分の地元の女の子は、みんな上下スウェットにキラキラ健康サンダル💧
今の季節はそれプラスフード付きダウン💧
何であんなに皆同じなの?って思います。まあ田舎ですし、安く済むからなんでしょうね😏
本人がしたくてしてるなら全然問題ないと思います😊
ただ、自分に置き換えて考えると、ラフで楽な格好なら何も上下揃いのジャージだけではないので、可愛らしいパイル地のパステルのパーカーに、グレーのジャージとか履いて行きます😊ラフなスタイルで行こうと思うのに、可愛く見えるやつわざわざ選ぶ辺り結局ええ格好しいなんだと思います💧
ジャージの種類によるんじゃ?ドンキの白黒灰色上下ジャージなんかはちょっとね😥
あとは靴じゃないかな。いくらNIKEでもサンダルじゃダサいし。
ジャージと靴をB系ブランドでサラッと決めた女性なんて格好いいですね🙌
ヤンママとか、けっこう上下ジャージだよ。 ただ、ジャージってそのまま韓国語の発音であるんだけど、 ジャージって韓国語で、男性の下半身に付いてるアレ、つまり 「チ○ポ」って意味なんです。 韓国人の前でジャージっていったら恥ずかしいですよ。
ウオーキングやランニングしている人は髪の毛をまとめていたり、化粧したり、普段はきちんとしているんだろうなと思わせるような、「見られることを」を意識しているのか結構格好よく見えますけどね。
スーパーやコンビニ買物は正直カッコ悪い・・・。大体、あまり奇麗にしていないような感じなので。ブランドかどうかは関係ないと思います。
26さんのように、電車でジャージ+ヴィトン+キティーちゃんサンダルの子連れママがいたけど、あれでおしゃれのつもりかなぁと思ってしまいます。
時々夫婦で上下ジャージの人とかいるし。
まだジーンズにトレーナーの方がいいと思います。
姿勢がよくてシャキっと歩いているジャージ姿は大好きです😄そういう人がコンビニにいると『スポーツの帰りか途中なのかなあ。かっこいいな』と思いますが、ジャージ姿のダサい人の共通点は、無防備になりすぎて、引きずり歩きと姿勢が悪い、極度の茶髪だと思います。そういう人はジャージ姿が下品にみえます。
人によるのではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧