恋人が飲み会に行くとき……😔

回答12 + お礼4 HIT数 25763 あ+ あ-

2009/03/02 03:40(更新日時)

彼氏、彼女が異性のいる飲み会やオールで異性のいるカラオケに行く時など、どんな反応しますか?💡😥

私はすごく嫌で不機嫌になってしまいます💦

ご意見ください😥

No.903542 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

>> 1 私の彼は会社の飲み会でも良い顔しませんね😥 私的には会社の付き合いはOK🙆友達付き合いもOK🙆男女での飲み会は渋々かな😠合コンは絶対禁止🙅 男女での飲み会とは2人でという事ですか?💡😺

No.4

>> 2 私もかなり嫌です😔 前付き合っていた彼氏の時に、向こうがサークルで行かなきゃいけないのに 私がすごく不機嫌な態度をとってしまって、 向こうが… ですよね💦ありがとうございます✨😃

私も嫌だからいろいろ文句たれちゃうんです⤵それで不快な気分にさせるのも申し訳ないんです💦😔

No.10

>> 8 わたしは全く気にしないです✨ 合コンとかも数合わせとかでいくなら気にしないです🎵異性のトモダチと二人きりで遊びに行かれても平気ですね😓 … すごい強い精神ですね💡😲✨
羨ましいです😔私も全然気になんないよぅになりたいです✋✨

No.15

>> 14 確かにそんな感じに一発かましてやりたいですね(笑😺✨💡

こんど我慢してやってみよぅと思います✋😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました