真夜中に食べる・・・
私は過食症で、いつも夜中に、何か食べたくなります。
そしてレタスや白菜等の野菜をポン酢でガッツリいっぱい食べて、すぐ寝てしまいます。いくら野菜と言っても、やはり夜中に食べたら太りますよね?(>_<)
No.90385 2006/06/08 10:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も過食です。夕食は嘔吐してしまい夜中お腹がすいてキャベツをおもいっきりたべます。太ったりはしないけど胃が悪くなるのでやっぱり夜中食べるのは良くないのかな。でも野菜以外のもの食べちゃうと吐きたくなるんですよね… 今頑張って徐々に治そうと思ってます。夕食ちゃんと食べて夜中食べたくなったら紅茶とかホットミルクにすこーしだけお砂糖入れて飲んで寝ています。
私も睡眠薬飲んでた時は、意識朦朧としながら過食していました。
最初は睡眠薬飲めばお腹すいていても寝ちゃいますから、むしろ痩せました。
周りからスタイル良くなったね、モデルみたいだねッて言われるくらいのスタイルになったくらいから…睡眠薬飲んだあとにガツガツ食べちゃうようになりました。
ビックリしました。
無意識に台所に向かってしまうんです。
それからは恐ろしいくらいに体重増えました。
睡眠薬やめてからは夜中の過食はなくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧