長文です🔥人の変化
中学時代の女友達と一年半前から交流が復活しました🙌
再会した時は嬉しかったし、親友だったと思っていたけど…😱年月は人を変えてしまうものでしょうか❓2日に一度くらいは呼び出され、彼女のわがままに振り回され、心身ともに衰弱状態です😥
この間彼女の機嫌悪く、「楽しくないの❓」ときいたら「自分だって私との時そういうときあるからお互い様じゃない❓」と悪びれもなく言われ…⤵😢⤵
呼び出しを断れない私に原因あるのをわかるけど、何でこんな子になっちゃって⤵と思うと裏切られた気分です🔥昔はホントに好きだっただけにショックで…
つきあいをやめるべきか悩んでます。
理解あるかた、助言お願いします🙇
No.904083 2009/03/02 13:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何年も交流がなかったんですよね❓
その間に、お互いの生活環境の違いで何かと変わってくると思います😔
私自身もそうです。私が結婚し出産してから、よく会っていた独身の友達とは話しも、色んな事の感じ方も合わなくなりました💧
お互いママになった友達とも卒業後、久々に会いましたが最初は良かったけど「何かが違う…😥」と感じ、もう会ってません。色々な事で人って変わっていきますよね💧
たまに会う位ならいいでしょうが、しょっちゅう呼び出されるのは迷惑ですよね💦ストレスになるだけの付き合いなら、徐々に距離を置かれた方がいいかと…😔いい事ないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧