好かれているんでしょうか💧

回答4 + お礼4 HIT数 1651 あ+ あ-

2009/02/08 11:23(更新日時)

自信がないので客観的に皆様に聞いてみたかったのですが😥遠距離で会えるのは1、2ヶ月に1回ペースなのですが、毎日📱が来ます。でも数分で会話が終わります。好きとかの感情を出してくれないので気持ちがわからなくなってきてます💧血液型で決めつけてしまうのは良くないとわかっているのですが、AB型でいまいち何を思っているのか😱私は想われていると思ってもいいものなんでしょうか😥

No.904381 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長電話が好きじゃないのかもよ☝

感情を表に出すのが苦手な人もいるだろうし😃

主から「好き❓」とか聞いてみたら❓

No.2

話したいなら主さんからいろいろ話をふったらどうですか?
それに、 📱代を気にしているかもだから、こちらからかけ直してみたら?(そんなにみみっちくないですよね🙏みみっちいとはちっちゃいって事です)

No.3

早速のお返事ありがとうございます🙇好き❓とかは聞いたことはあるのですが、『毎日仕事して疲れて帰って直ぐ📱してるんだから💨グダグダ言われても📱してるだろ😤』と『好き』とは言ってくれませんね😥実は私は❌で息子が居るのですが、息子の事には熱く語ってくれるのですが、離れているからもう少し気持ちを伝えてくれても良いかなぁと年甲斐もなく我が儘な感情が出てきてしまいました😥

No.4

ありがとうございます🙇実は私は❌で子持ちなのですが、最初📱は元々お互い別々の会社の物で、私がAUなので家族割でだと家族間は無料と言うことで、もう1台購入したんですが、無料になってから全く長電話しなくなって😥普段は数分で終わりますけど息子の事には熱く熱弁してますけど😥私が年甲斐もなく我が儘なんですかね😥

No.5

信じていれば大丈夫😊

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます🙇そうですね😂信じてれば好かれているんでしょうか?なんて考えもしないですよね😱私自身❌で子持ちのおばさん部類に入るのに、私で良いのかと考えてしまって😥彼も❌ですが子供は居ませんが…
よく他のスレを拝見してると、❌で子持ちは駄目だったみたいなことを見てしまうと、彼と重ねてしまったり😱ちょっと暗いですよね😥

No.7

うちの旦那がAB型です。付き合うまでそんな感じでした。
会うとそっけないけど毎日メールがくるみたいな。
面倒くさがりのAB男子が毎日って気があるとしか思えませんよ!
それとなくレールをひいてあげるとガガッと告白されるかも…

No.8

>> 7 ありがとうございます😊少しは自信がつきました😃遠距離恋愛のうえ、会話が少なくて不安になってました😥気持ちが少し楽になりました😃ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧