異性の存在…
私は
今中1です
小学校の頃はずっと女子校に憧れていて❤
中高一貫の女子校に合格して、今そこに通っています✨
2学期まではすごく学園生活が楽しかったんですが…
先生はみんな変態でうざいし…女子ばっかだとどうしても問題とか起きますよね?
だからってわけでもないですけど最近は
男子の存在があったらもっと楽しいかも。
って思うときがあります💔
元小の親友は共学の中学に行っていて、
恋愛とかしていてとても青春って感じがしてうらやましいです💦
かっこいいイケメンの先輩がいたりするみたいです💦
私も学校で恋愛とかしてみたい…
学校かわりたいです😭
席替えとかも、修学旅行や遠足の班決めも楽しみがないし、コイバナとかもあんま出来ないのがつまらないです💔
仲間の方いませんか?
こんなこと思ってるの私だけでしょうか?
共学の方は
女子校や男子校の魅力とかあったら聞きたいです💦
新しい回答の受付は終了しました
私も中高一貫の女子校に通ってました(^_^;)
中1~中2くらいまでって、どこの学校でも一番荒れたり仲間割れが多い時期だと思う…。
そのかわり、高校の3年間は凄く楽しかったなぁ☆女子しかいないからある意味結束が強いし、未だにしょっちゅう学年全員で同窓会してるくらい!!確かに恋愛が出来ないっていうのは寂しいけど…それなりに友達の紹介とかはあったし、私は女子校で良かったと思ってます(^-^)
女子校でしたが、男子校の子と遊んだりしてましたよ。
中学生なんで、一緒に遊園地行ったりクラブの試合を応援に行ったりと、可愛いものでしたが。
他校に人脈を作るといいと思います。
でも、私は女の子だけで遊ぶのが一番楽しかったな。
やっぱり女の友情って素晴らしいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧