久しぶりに悩み投稿します
このサイトで前回質問でレスした時に井戸端会議の感覚で喋ってしまいレスされた人からアホ呼ばわりされました。常識の範囲内とかレスした人やサイトに迷惑がかかるとか…確かに言ってはいけないこと言ったとは思いますか話の流れでそうなり私も常識非常識ぐらいは弁えてるつもりです確かに私はアホだと言うことは自分が良くわかってるけど赤の他人に言われたくないですm(_ _)mアホはアホなりに悩みに回答してるし果たしてその方は常識人だろうか?アホ呼ばわりする時点で非常識では無いのでしょうか??アホは迷惑ですか?だったらアホと言った方も迷惑です意味分からなかったらすみません(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
今日はここを非難・軽蔑・傷付けられたってスレが多いですね。
「アホ」て言われたんですね。それは失礼ですね。ここも日や週によって来る人が違うので荒らしがいる時に来ると大変だなぁとスレをしない派の私は傍観してます。運が悪かったと言えばそれまでになっちゃいますが、知らない人にアホは…。でも地域によってアホが最大級の場合とバカが最大級の場合とありますから、ニュアンスが違うって事もあるので、あまり傷つかないで下さいね。
アホは言い過ぎですよね…。
でも,この掲示板で主さんが雑談をしなければ,スレが荒れることもなかったはずだと思いませんか?
主さんは反省されているでしょうが,このサイトにはルール違反に過剰に反応する人がいるのも事実です。
主さんが反省しているのなら今度から気をつければいいことであって,わざわざこのようなスレを立てる必要もないと思いますが…。
ルールがあるから成り立ってるんじゃないですか。
ルール違反は削除されますし。
主さん、自分が『アホ』って言われたからってヤケになってはいないでしょうか?
みなさん、最低限のルールは守っているはずですよ。
みんながみんなルール違反とは言えません。
ルールがあるからこのサイトは運営できているんです。
たまにルール違反をする人もいるけど,それをカバーできるだけのまともな人間がこのサイトにはいるはずです。
私ゎ逆に「アホ」呼ばわりされると嬉しいんですがね…m(_^_;)m(まぁ世の中にゎいろんな人が存在するってゃつです∋(?)
主Sもプラス思考(?)でいってみてゎ?確かに赤の他人にそんな事言われるのゎムカつきますが…プラスプラスプラスです∋!(`・ω・´)(何。
こんな変なレスでスミマセンが、私ならって事です!(´▽`;)
これって“心の悩み”なんでしょうか…?もし、そうなら「この前のスレでアホと呼ばれてショックでした」位に留めていれば、素直に同情する事もできますが…こんなにクドクド書かれては、訳がわかりません…
全文を読んでみて、思ったのは「アホは迷惑か?」と言う事ならば…“質問板”へどうぞ…何かあってイライラの捌け口として、こんなにクドクド言うならば、利用方法は違いますよね…
言われるからには言われる理由があるはず…このような場所は十人十色の言葉があって当たり前ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧