整形しすぎな私
私たぶん病気です。
もぅダメな事もわかってはいるんですが親にも妹にも次は、せられんよって言われましたが
整形が辞めれません😱目しかしたことないけど右目はラインがガタガタやったけど2年くらいたち、やっとアイプチしなくてよくなりましたが
左がガタガタでアイプチしないと二重にならずギョロ目です😱
こんな何回も、わかっているけど整形繰り返す人っているんですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
4番さん。マイケルジャクソンは整形してるけど肌の白さは病気なんですよ❓現在の美容整形技術じゃ全身の肌を白くするのは不可能です。Wikipediaに書いてありました。
薬品を使ったらしいし…って何情報ですか😒公の場で適当な事を言うと問題になりますよ。
私も16歳の時から整形依存です。
目埋没6回、切開1回
鼻ヒアルロン酸1回
鼻ヒアルロン酸抜けたらプロテーゼにします。
完全に病気です。
でも誰にも治せません。
ずっと綺麗でいたい、一番可愛くいたい。
差別がなかったらこんなにはならなかった。
私も みなさんの回答みる前に マイケルが浮かんだ
回答開けたら マイケルだらけで びっくり
マイケルは黒人から白人になっちゃって
最後は 人間らしからぬ顔に…
マイケルは 鼻だけは やってもよかったけど
一度で止めとけば 良かったのにって 思いました
ありがとうございます。
マイケルは有名ですね💦
6番さん私も同じです。
切開に始まり欲がでて埋没を何回かし皮膚がたるみ切開しました。
彼氏もいたりしましたが埋没がとれる頃別れたり・・・
でも整形前の自分には戻りたくないし言いたくもない。過去に顔で、めっちゃ言われたのがトラウマでアホみたいに気にして。
次で最後にしようとは思いますが左目の切開はやるつもりです。
アホやなと思われても今の仕事は整形資金の為、実家に帰ると友達と遊んでばっかで貯金もできないので県外で誰も友達のいない都会で整形するまでは帰らないと決めて今を過ごしていて。
服やオシャレは好きやから買い物とかは都会いて楽しいので寂しいと思われそうやしホントは実家に帰って友達に会いたいですが今は帰れません
なんか気の毒なお話ですが整形をする事で貴女に自信や勇気が出るなら良いと思います。 ただ何度もする事は言うまでもありません
✋マイケルの事は余り悪く言わないで欲しいです。
私は彼から優しさや愛を学び若い頃より大ファンなんです‼
何故?マイケルが整形をしたかを知ってから名を出して…
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧