A型同士の恋愛
私が片想いしている年下女性(28才)は普段は勝ち気なんですが、内心は繊細で優しい人です。弱さを見せまいと頑張ってしまい体調を崩しやすく見てて心配になります。4月転勤当初も新しい職場に慣れるために体調を壊し病院での検査結果が不安だと相談され(結局なんでもなかったらしいけど)、「自分は小心者でネガティブなんです。」と気持ちが弱っているのをさらけ出してくれ、そういう素直なところが愛おしくなり守ってあげたくなりました。でも、前に比べて頻繁に話すことも少なくなり、自分も意識し過ぎて話し掛けづらくなってしまっています。もっと自然に話せたらいいのにと思いながら、他の人の目も気になって、二人きりが話しやすいと思ってしまいます。だから職場が無理ならば、電話やメールであるいは食事に誘って、二人だけの会話ができればいいなと思ってます。互いにA型で気を遣い過ぎていると思うのですが、やはり男がリードしていくべきですよね。
新しい回答の受付は終了しました
あァ読みづらかった😣
改行なしでダラダラ長い文章で❗
血液型で相談しないで
普通の恋愛で相談すればいいのに😠
私もA型ですが、そんな事関係なく
女性の多くは男性にリーダーシップ取って欲しいものなのです
これが答え‼‼
私達夫婦も10才差(旦那が上)で二人ともA型子供もA型。
みんな性格バラバラ、旦那は気弱で私がリーダーシップとってます。血液型判断は当てになりませんよ。
本題、彼女が気になるなら自分から行動起こさないと、何番さんかも言ってましたが10上だと大人の男性と思いなかなか女性からは話しづらいです。
きっかけを作って距離を縮めましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧