え…そんなに…❓

回答26 + お礼26 HIT数 3854 あ+ あ-

2009/02/10 14:46(更新日時)

彼氏の髪止め踏んで壊しちゃったんです…いっつも前髪止めてるやつ…12コある内の1コ…
その時彼氏寝てたから…後で謝ろうと思って、置いてたんです。

すごい怒った…💔

ごめん2って~って軽く謝ったのがいけなかったのか…ずっと無言だったから、え?本気で怒ってるの??って思ってマジメに謝ったら…

俺の物壊したらすぐ言った方がいいよ?
ってめっちゃ不機嫌に…そして出て行った…

確かに悪かったけど…そんな言い方って…😢
私が悪いんですけど…何か言い方が…💔
どう思いますか❓

No.905915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 49 ええ娘やなあ おめでとう ごちそうさま💓 レスありがとうございます🙇

いえいえ、自分が悪いのにはぶてる子どもな私ですよ。でもこれからはちゃんと謝れるイイ子になります😊細かい事だし、何でもない事かもしれないけれど、私は言われて気付けて良かったと思ってます。

返事遅くなってしまいすみません。
何か、朝レスを見てお父さんに誉められたみたいで嬉しかったです☺

No.52

>> 50 今更だけど… そんな長い前髪は切っちゃえばいいのに。 そしたらヘアピン使わなくて済むよ。 レスありがとうございます🙇

そうですよねぇ😁
そもそも髪短かったらピンなんて使わなくてすみますし。
でも今回の事がなかったら、誰か違う人に笑って軽く謝ったりして嫌な思いさせてしまったかも…。そう思うと、注意されて気付けて良かったなぁって思います☺

でも男のヘアピンは不評らしいので、外では絶対させないでおきます💧ぶん殴られる可能性あるみたいなんで…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧