どうしますか??

回答3 + お礼3 HIT数 701 あ+ あ-

2006/06/08 22:22(更新日時)

大学1年生です。

ようやく大学生活にも慣れてきたので、何か部活かサークルに入ろうと思っているのですが、単位数が一番多い学部に属しているため、忙しかったりします↓m(__)m

そこで大学生・大卒の方にお聞きします。たとえ忙しくても自分の入りたい部活(週4日で結構厳しい)に入りますか?

本気で悩んでいるので何か良いアドバイスを頂きたいです。

よろしくお願いしますm(__)m

タグ

No.90676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

週④で厳しいんだったら辞めた方がいいと思う。

No.2

高校も色々がんばってもやりのこした事も有るかと思いますが、大学は更に躊躇していると何もできなくなりがちですよ。

No.3

>> 1 週④で厳しいんだったら辞めた方がいいと思う。 やっぱりそうですか…(@_@)

No.4

>> 2 高校も色々がんばってもやりのこした事も有るかと思いますが、大学は更に躊躇していると何もできなくなりがちですよ。 高校は何にもしなくて時間の無駄だったかもなぁ~とさえ思ってるんですよね↓だから大学くらいは何かしたくて…。思い切ってやれるだけやってみた方が良いですかね?

No.5

やりたい!って気持ち、大切にした方がいいと思います(^-^)/高校はある程度与えられる事があるけど、大学は全て自分で選択しないといけないから、動いたもん勝ちだと思います★私も今大学生だけど、サークル入ってよかったって思う事ばっかりです♪♪何より、友達が沢山出来るしね(=^▽^=)
頑張って下さい★☆

No.6

>> 5 楽しそうで羨ましいです(>_<)部活にすべきか、サークルにすべきかで悩んでるんですよね~…↓どうしよう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧