タバコ…😣
今月から新しい職場で働き始めました❗❗(事務)現在試用期間中で一週間経ちました。やっと仕事も決まり安心でき、会社の雰囲気もそんなに悪くないので頑張ろうと思っていたのですが……会社の中がタバコの臭いがきつくて、今までタバコの環境に慣れていないのですごく苦痛です😣💦それさえなければマシなのですが…せっかく頑張ろうって思っていたので、そんな理由ですぐに辞めるのもためらってしまいます😣
慣れてくるもんでしょうか❓❓
今は煙り臭いが耐えれなくて悩んでしまいます…💦💦
No.906769 2009/02/08 23:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
職場の上司に相談してみたらどうかな❓😊
提案として言ってみるとかダメ❓
少しは、変わるんじゃないかな❓
禁煙の職場は、中々無いからさ🙌
この世の中、不景気だから、煙草臭い事で退職するのは勿体ないよ。
私も昔🚬吸っていました。10年前に止めました。
一昨年、土木会社へ就職しました。
🚬を吸わない人は私と社長のお母さんだけでした。
社長のお母さんは気にならないのか、あきらめているのか、全く言うことはありませんでした。
私も、昔吸っていたこともあり耐えられると思っていましたが、吸わなくなると、匂いって気になりますよね。
残念でしたが、自分の身体の心配もあり1年で転職しました。
今は公共施設で働いており、館内禁煙🚭でとても快適に勤務しています。
長くなりましたが、主さん辞めるという選択肢もありますよ。がんばって💪
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧