不満に思う
どうして男性[旦那]はエッチの時自分だけ舐めてとかいうの。舐めるの嫌いなのにー😰旦那は、私の舐めてくれない💦別に舐めて欲しいわけじゃないけど…多分臭うから(笑)愛撫もろくにしないで入れるだけだししないほうがマシかな✋
うちはないけど不思議なのは、精子を出した後女の子に綺麗にさせる人いるじゃん❓じゃあ反対に、中だしとかした後の彼女のを舐めて綺麗にする度胸あるのか疑問に思う。男の人は、自分だけが気持ちきゃいいんかな〜
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな人ばっかりじゃないよ~きっと。
うちの旦那は逆にしてあげる方が好きみたいで、いつも私ばかりが攻められてますよ❤❤
出した後舐めて綺麗にするなんて、AVだけだと思ってました。本当にいるんですね。
私もです。
舐めてとは言われますが
私のを舐めてくれたことは
ないです😔
多分匂うからです💔(笑
だけど気にしないって
言ってくれるんですけど
やっぱり舐めてくれなくて😠
すごく舐めて欲しいとは
思いませんが
自分だけ舐めているのが
少し嫌です😢
私も主さんと一緒ですよ。凄く切ないし女としての魅力とかないんかなって思います。
舐めない理由は「男のはでてる?けど女のこのは奥だから密度?保温?されてるしあんまり‥」っていわれました。こっちはがんばってしてあげてるのに盛り上げてあげてるのに彼のしてもらうのが当たり前って感じが嫌ですね。愛撫も適当だし痛いし淡白でつまらないです
相手に よると思います😊
僕は Sより なので
前戯長いし クンニもしますね☺
それに お互いが気持ち良くもなんないと💕
だから 最後もキレイにしてもらいますね💦
一方的なので させられてると思うのが強いのでは⁉
彼にも お互い様だと要求してみては⁉☺
このサイト見るとそういう男が多いみたいでビックリしたよ
ますます男性不信になりそう
そんなに舐めてほしけりゃ野郎同士で舐めあってればいいのに
大事な嫁に処理させるなんて最悪だね
女は弱いから言いなりになると思ってんだろね最悪
僕は、舐めるの大好きだよ😄
そして僕の爪楊枝が口に入ってる所を見るのも😄でも、妻は、舐めるのは好きだけど、舐められるのは、好きじゃない💧
まだ、時間をかけて舐めたいのにって、いつも思ってるよ😄
舐めない男の方が、少ないと思うけどなぁ😄💧
私は普通に ゴックンしますよ。
旦那にも 舐めてと要求しますし 拒否したら顔面に擦りつけちゃうよ。
主さん所はセックス以前の問題やね
私たち夫婦は子供が独立してからセックスが大胆になった。 気持ちが自由になりおおらかになりより夫婦間が深まったかな。
よく 会社の帰りに待ち合わせでデートしますよ。エッチは🏩よ
お答え😄
僕は、顔にも口にも、出します(たまぁ~にですけど)😄中に逝って出てきたのは、舐められません😄💧
彼女や妻の純粋な汁なら、舐められるよ😄
例えば、オシッコの後、拭かずにそのままペロとか😄だけどね、自分のオシッコは嫌😱💧
いずれにせよ、舐める行為は愛情表現の一つと考えてます😄
新しい回答の受付は終了しました