さびしい…
昨日彼氏が社員旅行から帰ってきました。
メールも電話も気付かず、寝てました。
今日になってメールも返して、電話もしたけど返事がありません(>_<)
しばらく連絡がとれなかったので、このまま返事がこなかったらどうしようと不安です…社員旅行中連絡がとれなかったので、帰って来たから早く声が聞きたいって凄く思うのに…私が昨日メールも電話も出なかったから、怒っちゃったのでしょうか?
No.90838 2006/06/08 23:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーむ。いくら社員旅行中でも彼氏ゎMailぐらい出来なかったのかな??あたしゎそこに疑問です(o`∀´o)あたしの彼氏も社員旅行があったしあたしゎまだ社会人じゃないけど時間をとってあたしに電話とMailくれたよ社員旅行って日本でしょ?しかも無視したからって連絡くれないのかな?って普通ゎ不安になれなくないかな?それだけの愛の深さじゃないはずだよ!考え過ぎかも…
俺はあなたと同じで、彼女はあちこち出張が多く俺は地元で現場とかの仕事してんやけど、俺の方が連絡とれないとさみしくなりますf(^ー^;
あなたとは逆の状況ですね♪
的確に答えを述べれないけど、不安になる気持ちはよくわかります(^-^)
好きならなりますよね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝