面接行きましたが…
施設で介護の仕事を一年くらいしていますが、精神科の看護助手と働きたくて2/6に面接に行きました。面接して下さった看護部長には【採用方向で一応16日くらいからの勤務開始で主任と相談します。また近日連絡させて頂きます】と言われましたが、確定なのか、また合否の連絡が来るのか、まだ連絡が来ません。かなり不安です。もしかして落ちたかなと…次の面接も進めないし…
どうしたらいいかアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
採用 確定の連絡 早く来たら いいですね(^-^) なかなか 落ち着かないですもんね。これから、仕事大変と思いますが ミクルの 友達(二人専用)の、元ヘルパー、11番です に よければ 来て下さいね。もう1人の方も 介護職しておられ 私も介護職 復帰します。みんなで 愚痴話したり、聞いたり、相談し合ったり、よければ、お待ちしてま~す。
えっと 別サイト ミクルというのが あるので ここのサイトからジャンプ出来るので クリックしてみて下さいね ジャンルが友達専用だったかな?をクリックし 二人専用をクリックしたら 大丈夫と思います。元ヘルパー でスレッドたててます。無期限みたいなので、 いつでも お待ちしてます(^-^)つらい時 苦しい時 もう一人の方 林檎さんって おっしゃるけど 優しい方なんで 聞いてくれると思いますよ(^-^)
今晩は。林檎🍎です。
早く結果欲しいですよね。
私は、11番の元ヘルパー様の、スレに訪問してま~す。
このスレは、生活の糧になり、楽しいです。
悩み、愚痴り、何でも👌で~す。語りましょうね💕。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧