面接行きましたが…

回答7 + お礼7 HIT数 3893 あ+ あ-

2009/02/11 08:26(更新日時)

施設で介護の仕事を一年くらいしていますが、精神科の看護助手と働きたくて2/6に面接に行きました。面接して下さった看護部長には【採用方向で一応16日くらいからの勤務開始で主任と相談します。また近日連絡させて頂きます】と言われましたが、確定なのか、また合否の連絡が来るのか、まだ連絡が来ません。かなり不安です。もしかして落ちたかなと…次の面接も進めないし…
どうしたらいいかアドバイスお願いします。

No.908636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

6日に面接行かれたのなら、まだですよ~今調整してるのだと思います。いついつからと期限を言われたのだから採用と思いますよ。

No.2

ありがとうございます。確定的な言葉じゃなかったので少し不安でした。採用決定だと嬉しいです。

No.3

採用 確定の連絡 早く来たら いいですね(^-^) なかなか 落ち着かないですもんね。これから、仕事大変と思いますが ミクルの 友達(二人専用)の、元ヘルパー、11番です に よければ 来て下さいね。もう1人の方も 介護職しておられ 私も介護職 復帰します。みんなで 愚痴話したり、聞いたり、相談し合ったり、よければ、お待ちしてま~す。

No.4

ありがとうございます🎵生活もあるし…少し焦ってますが、早く確定してほしいです、
みなさん介護のお仕事されてるんですね。
ぜひいろいろお話し出来たら嬉しいです。またお話させて下さいね💖

No.5

>> 3 採用 確定の連絡 早く来たら いいですね(^-^) なかなか 落ち着かないですもんね。これから、仕事大変と思いますが ミクルの 友達(二人専… あっ…よければ仲間にいれさせて頂きたいのですが…どこから入ればいいのでしょうか💦無知なんで教えて頂けたら嬉しいです☺

No.6

えっと 別サイト ミクルというのが あるので ここのサイトからジャンプ出来るので クリックしてみて下さいね ジャンルが友達専用だったかな?をクリックし 二人専用をクリックしたら 大丈夫と思います。元ヘルパー でスレッドたててます。無期限みたいなので、 いつでも お待ちしてます(^-^)つらい時 苦しい時 もう一人の方 林檎さんって おっしゃるけど 優しい方なんで 聞いてくれると思いますよ(^-^)

No.7

協力:ミクル掲示板と 下にスクロールして クリックしてみてね

No.8

>> 6 えっと 別サイト ミクルというのが あるので ここのサイトからジャンプ出来るので クリックしてみて下さいね ジャンルが友達専用だったかな?を… ありがとう💖
行ってみます☺

No.9

友達掲示板クリックし二人専用クリックし、元ヘルパーではなく、11番です で検索してみて下さいね昉 ミクルは私も初の利用で 不慣れですけど‥

No.10

林檎さんから メッセージ来てますよ~戓 遠慮なく 今後は みんなで つらい時 愚痴り合い 癒しの場所にして 行きましょうね(^-^)

No.11

今晩は。林檎🍎です。

早く結果欲しいですよね。

私は、11番の元ヘルパー様の、スレに訪問してま~す。

このスレは、生活の糧になり、楽しいです。

悩み、愚痴り、何でも👌で~す。語りましょうね💕。

No.12

ありがとうございます💖先程お邪魔しました💖

No.13

ありがとう💖
わかって頂ける仲間がいること😭ほっと安心します💖
林檎さんのレス拝見しましたあ~。

No.14

林檎さん🍎こちらにもレスありがとうございます💖
まだ連絡なく不安です😭
元ヘルパーさんからご紹介頂いて…これから愚痴とかいろいろ書いちゃうかもですが…
よろしくお願いします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧