霊の声聞こえる❓
家の中で女の子の声が何度か聞こえました。言葉にならない声と、私を呼ぶ声と…
可愛らしい幼稚園かそれくらい小さい女の子の声です。
ずっと気になってます。
家の中で聞こえたことありますか❓
もし聞こえたら皆さんならどうしますか❓
悪い感じは全くなく、本当に可愛らしい小さな女の子の声なんです。
昔テレビで見た、虐待で亡くなった女の子で忘れられない子がいます。思い出すとよく、心の中でその子を思い祈っています。
私には亡くした娘もいないしあとは心当たりがないんです。
それか元々この家にいたのか❓古い家ですが私達の前は老夫婦が住んでいたし…
わかりません😔
新しい回答の受付は終了しました
可哀想と言う気持ちはさて置き、魂を上にあげて差し上げる様に祈ってあげて下さい。
私は霊感が強く家でも職場でもいろいろありますが、悪い感じがしない者はだいたいこれで消えます。
やり方としては自己流なので何とも言えませんが、心の中で強く念じた思いを眉間から放出し相手に投げかける感じです。
子供さんの霊なら、「ここにいても私はあなたを抱っこしてあげることすら出来ません。上に上がれば扉をあけてもらえるから。大丈夫だから行ってごらんなさい。」という感じでやってます。
あとは、自分は祈ること意外は何も出来ないので憑かないで下さいと言う信念を持って下さい。
それでも成仏出来ずに居たり、主さんに不調が生じる場合はお寺の出番かと思います。
頑張って下さい🍀
かわいそうですが声を傾けないでください。
生霊とも不浄霊ともわかりませんが、その状態が続くのはよくないことです。
あなたにすでに憑いているようですので御祓いをしてください。
気が向かない・嫌悪感が出る・イライラするようでしたら悪霊です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧