ラブホのカード。男性かたへ★
交際期間5ヶ月になる彼氏がぃます🌱☆
付き合い出して2ヶ月くらいの頃に彼の家に行ったらラブホのカードが見える所に置いてあり,それに気付くと物を被せてかくされました。。
それまでに何回か家に行ったことあるんですが,ありませんでした。
その時はあまり気にしなかったんですが,,,,今更気になってしまい,付き合う前の物なのか,浮気されてるのか分からずに頭から離れない,,,,
そこで皆さんに聞きたいのは,ずっと財布?などにしまってたカードをわざわざ出して部屋に置きますか?
それとも使った時ポケットに入れて帰った時に置いたんですかね?
先々,結婚を考えていたのに,,,ショックです(>_<)
回答よろしくお願いします!!
新しい回答の受付は終了しました
ずっと財布などにしまってたカードをわざわざ出して部屋に置くことがあるかどうかとのことですが…あるかと思います✨
たとえば財布を整理しようとしてこれあまり使わないから必要ないなあと思って💦取り出すなど😣
それだけじゃ、浮気の判断材料にはならないかと☺
でも心配ですよね😨他になにか疑う要因でもあるんですか😃❓
被せてさりげなく隠されたのなら怪しいです😥そもそも財布に入っていたカードを出すのは使う時位だと思います。まあもしかして整理してずっと前のが出てきたにしても、さりげなく隠す必要はないよね😔やましい感じします。
回答ありがとうございます!!
整理して使わないから出しただけにしても,そのカード一枚だけなんですよ(>_<)
過去に浮気経験あるけどバレなかったと言ってたんで今回も同じかななんて考えてしまいます。。。
私も今同じような状況にいます💨
これから結婚💏考えてる彼の📱携帯のぞいちゃったら、ブクマにエロサイトや地元デリヘルサイトが…😨
見てるだけ
と思いたいですが、見るだけなら普通のエロサイトで十分だと思うし、地元のデリヘルのサイト見るのって使うからですよね⁉正直ひいたし、ショックです😢
使ってる証拠もないし勝手に📱見たから何も言えません💧
発信履歴も一件消去されてるし⚠
主さんならどう解釈します⁉差し支えなければ教えてください🙇
私事になりすみません😥
私が主さんの立場なら、最近🏩使って置きっぱなしだったと思い込んじゃいます😱彼には💬聞きにくいですか⁉
やっぱりそう思いますよね😢
主さんにはデリヘルは浮気に入らないんですね😨
ある意味すごい‼大人ですね‼
私はエロサイトやDVDなどは全然許せますが、デリヘルは、たとえ男の性だとしても許せません⚠
主さんはこれから彼氏に🏩のこと聞いたりひそかに調べたりしますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧