お願いします…だれか…お願いします
二重なのに本当に元が悪い老け顔ブスなんです。
いくら努力しても報われません。
顔が人生を決めるといっても過言ではないんです。
こんな顔だからいつも毎回不幸なんです。
例えば学生生活においても童顔で可愛い美人顔の人は、何も努力してなくとも、ちやほやされ、うまくいかなかった落ち込んだときも、その顔のおかげで若い男の先生に励まされたり僕も君の仲間だといわれ、優しいくされたりする。
そして立ち直って幸せな人生をおくってる。
私のブスはいくら頑張ったって人に印象で嫌われ男の先生に差別され不幸ばかりな道。
結局、顔で本当に顔で人生決まりますよね。
整形しろとかありますが、元が悪いので親が厳しいので、そのこのような顔に整形はできません。
悔しい損ばかりしてもうたまりません……
死にたくてしかたない………
でも自殺失敗するのが怖い……
意見ください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パーツの形は選んで生まれてこれません。でもそのパーツに魅力的な表情を与えるのはその人の性格です。意地悪な人は意地悪な顔になるし,たとえどんな美しいパーツを持っていてもその人の性格が悪ければ悪い顔(表情)になります。
気に入らないパーツでも気持ち上向きいつもニコニコなら魅力的な表情になりますよ。
笑顔を心がけて(^_-)
顔知らないけど…多分めちゃんこブスじゃないでしょ~
ブスでも幸せになれます。最後は心美人が勝ちます。一番は美人で心美人だけど。
いいじゃんブスでも。
一生懸命自分磨いてればかわいいって言ってくれる人絶対いるよ。
私も老け顔でブスですよ😉
18歳の時はお客さんに歳聞かれて『何歳でしょう?』って言ったら、『う~ん、38?』って言われて『違います』って答えたら『じゃあ…45?』って言われたよ😞⤵
さすがに傷つきましたよ~😢
バイトの面接でも、凄い老けてるって言われた事もあるし⤵
でも、私はいくら頑張っても無理だと思って諦めました。
外見は無理でも性格を少しでも変えただけでも、やっぱり違ってきましたよ😉
主さんも明るくなったら、印象が違ってくると思いますよ‼
女はメイクでいくらでも化けられますよ。
つけまつげ、アイライン、ノーズシャドウ…死ぬ気で練習すれば上達しますから。
とりあえず、世界一のメイクアップアーティストを目指すくらいの心意気で努力してみましょうよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧