助けて下さい

回答35 + お礼17 HIT数 5442 あ+ あ-

2009/02/12 14:28(更新日時)

結婚生活8年間。
旦那の暴力。
私に隠れて借金。
私の父に借金…借りに行くのが嫌だと言えば暴力。仕事が長続きしない…勝手に職を変え住む場所も勝手に決められ。
育児もしない。
暴力の後に機嫌とりで育児。旦那の妹は障害者で施設にいます。全て私まかせ。Sexも無理矢理。私の意見は始めからない。子供二人。私の親は離婚していて母は男性と暮らしてます。父は身体障害者で兄夫婦と同居。一時的に帰りたいと話しましたが兄夫婦に嫌がられ無理です。旦那がお金は管理してるから私には全くないです。どうしたらいいですか?逃げられませんか?旦那はトラック運転手だから家にいるのはバラバラです。助けて下さい。働いても旦那が給料とります。逆らえません。

No.910543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

有り難うございます。
きっとそうなのかもしれません…旦那が借金をする度に私は家族を考え『何でなの?』と問います。旦那は『しつこい。話したくない。家ではゆっくりしたい』子供からみたら私が…ですよね。
いつか理解してくれると信じるしかないです。
連れ回したせいか下の子が熱を出してしまいました。本当に私はしっかりしなくては…。

No.52

ブラックになっているのは旦那さんだから、主さんは大丈夫ですよ😃旦那さん、子供に主さんを悪く教えて居るんじゃないですか?主さんは子供に旦那さんを悪く言ったりはしないでしょう?「ママが悪いから」なんて言ってるんじゃないですか?子供はまだ理解する力が無いのでそう思うんじゃ無いんですか?子供が大きくなれば、理解する力も出て来て、主さんの事わかってくれる時が来ますよ😃頑張って下さい💪😃気になり何回も見てます。頑張って‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧