過去の裏切り、そして今
旦那がまだ彼氏だった時浮気されてました😢
今はラブラブで幸せを感じる瞬間も多いのですが、仕事で帰りが遅い時や出張に行った時、もしかして・・・とすごく不安になり、食事も摂れなかったり、眠れなかったりするんです。
今は怪しい行動があるわけじゃないし、四年も前の事なのに😢
パートナーの浮気を知ったけど別れず乗りきったという方、これほど長い期間引きずる私は異常なのでしょうか。
長文で申し訳ありませんが皆さんご意見下さい🙇
No.910910 2009/03/05 01:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じ経験あります⚡私の場合は2年半ほど前,元カノと浮気されてました😢知った時は気が狂うくらい辛かった…今は連絡もとってなく仲よしなんですが★!
心配にはなりますね💔私も今出産の為に里帰りして旦那と会えないから…
何年も経ってるにしても,一度裏切られたら疑いますよね😢💔
アタシはそーゆー時は,ちゃんと旦那と向き合いキモチ伝えます😌♻
頑張って下さい🐤
貴主だけじゃない皆同じ。元嫁もそうでした。
私は元嫁と結婚する前、元嫁以外に許嫁1人、他6人のお付き合いがありました。元嫁は新婚当時、悩みや不安で辛かったと思います。トラウマになってたと思います。信じてもらえませんでした。元嫁にいつまでも疑われてました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧