Hが…

回答2 + お礼1 HIT数 1841 あ+ あ-

2006/06/08 09:19(更新日時)

彼とは付き合ってもうすぐ2年なんですけど、もう半年ぐらい前からエッチが短い上、ワンパターンなんです。しかも彼氏は勃起するとすぐに入れたがり、私は痛いからもう少し時間かけて濡らしてほしいと頼むのですが、結局すぐに入れて彼がイッて終わってしまいます。私はエッチは愛し合ってる同士の営みだと思うし、もっと愛のあるエッチがしたいんですが……もう彼には私は飽きられてしまってるのでしょうか??彼はただ、性を満たすためだけに私とエッチしてるのでしょうか??不安です…意見聞かせて頂けると嬉しいですm(_ _)m

タグ

No.91117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうやら、そのようですね。彼に、彼女を思いやる心がたりてないような気がします。

No.2

相性も合わないのかも

No.3

レスありがとうございますm(_ _)mそうですね…思いやりを感じられないでいます。相性は悪いのか良いのかはわからないです。私は今の彼がエッチ初めての相手なので…。私はエッチが恐く、痛がり、なかなかできなかったのですが、エッチが出来るようになるまで半年かけて彼も一緒に根気よく優しく頑張ってくれたんです。そしてエッチが出来るようになった当初は今みたいなエッチじゃなかった…。やっぱり飽きられてるのでしょうか??他にエッチしている人が出来たのかなど考えてしまいます↓↓↓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧