ブラジャーすけすけ、わざとなの⁉
あの~女性でブラウスの中にキャミソールとか肌着を着ない人って何考えてるんでしょうか?
挑発してるんですか?
背中はブラの線すけすけだし、前ボタンからは胸が見えてる
わざとですか?
そんなのが許されるのは女子高生までだと思うんですけど
同じ女として恥ずかしくなりました。
これからの季節増えるんだろうなぁ😏
新しい回答の受付は終了しました
学生以上の人でそれをしてる人は私はわざとだと思ってます。
品がないですよね…だらしないというか、女性として可哀想だなって思ってしまいます。
残念な環境で育ってきた人なんだと思いますよー。
そういう人を見かけたらきっと飢えてるんだろうなーと思って気にしないようにしましょ★
そんなに目くじら立てるほどの事でもないと思われ
品が無いとか・・だらしないとか・・・飢えてるとか・・・
言えば言うほど、そう言ってる人が痛い人に思えてくるのだが・・・
何をそんなに必死に非難するのだろう
透けようが透けまいが本人がそれで良いと思ってるのならそれでよろし
たしかについ目がいってしまいますね💧
私はキャミの線さえ見せたくない派なので感覚が全く理解できませんが、本人が気にしないのならいいのかなと思います。
私はたるみやくすみのある肌でシミがあったり胸も垂れてる人が、胸元開いた服着てるの見ると気持ち悪く感じます。
パステル グラッチェの制服は透けすぎです。会社側の責任も大有り!
グラッチェなんかブラの色、形、はっきり分かります。
私は勤めるにあたり無理です。
生地が悪いのか、目にあまります。
スタッフが可哀想。
主です✋一括で失礼します。
主がインナーを着る理由として、透け防止は勿論汗をかいた時にブラウスに張り付くのを防ぐ為と考えています。インナーは自分の為、他人の為にもなると思っています。
着てない方は客観的に考えられないのでしょうか?女の主でさえ、見たくなくても自然と目に入ってきてしまいますから男性となると‥
恐ろしくないですか⁉😨
私もキャミを着てブラウスで仕事してますが、出来れば暑いしスッキリしないしキャミは脱ぎたいです。
キャミ無しで仕事したこともありますが、透けないようにモカやベージュのブラで気を使ってます。
ブラウスの下にキャミ着るとスッキリ着こなせないんですよね。いくらフィットするキャミでも💦だから私みたいにあえて着ない人もいるんじゃないですかね…
わざとだと思います😥
みっともないし下品。学生までは許されると思いますが💦
そーいう人に限って男性の視線を感じると
「何見てんのよ💦キモい~」
とか言うんですよね(笑)
透けてるのわかってるくせに…そこまでして男性から見られたいなんて哀れで仕方ないです😢
うちの母はキャミソール着ません。とにかく暑くて耐えられないそうです。透けない色のブラジャーとなるべく色の濃い洋服を選んでる様ですが真夏となると薄い色、生地が多いので透けてしまう時もあります。更年期の暑さってホントに辛い様です。もう何年もです😠とてもかわいそうです。
そういう人に限って「今、見てたでしょ!!💢」って、言うんですよね。
誰も見てないって!
むしろ見せてるのは、あなたたちでしょ?と言いたくなりますね。
こういう人たちのことを「よってらっしゃい、見てらっしゃい状態」と、私の母校の家庭科の先生がおっしゃってました。
カーディガン着ればいいのにね。😥
高校生までは、ブラが透けても気にしませんでしたが、卒業してからは、キャミなど着てブラが透けないように気を付けるようになりました。
学生の頃は、みっともない&下品な事してたな…と。
ブラ透けてもいいと言ってる人…もっと常識(マナー?)を身につけて欲しいです。
うちの社にも居ますね。特に20代。
透けるのは我慢しても、真っ赤やド派手な色は勘弁して欲しいです。
胸のボタンをわざと?外してブラを少し見せる女性は、割と仕事が出来ないしオツムも弱い様ですね。
会社の品がガタ落ちです。
そんなにいるんだ、あんまり見た記憶がないな~。人の事よく見てないからかな😅
嫁さんが出かける前に「白いキャミが乾いてない~!」って騒いでた事あったけどそーゆう事だったのか。「誰もそんなん気にしないよ」って言ったけど、気にしてる人いっぱいいるんだね。
恥ずかしいなぁ~…と思います。
肌の汚れを、わざわざ洋服に付着させてるのと同じよ、と言われたことが有ります。
それ以来、わざわざ洋服汚してる…と頭に有ります。
👆こう言われる前から、私の場合、キャミなりなんなり、着るようにしてますが…
気づいてない人もいると思いますよ!私がそうでした😢パンツがすけすけで旅行してて、帰りの飛行機で気づいた(笑)ショック&恥ずかしかった😣去年の夏、水族館で、薄い黄色のワンピ着た女の子、もろ下着すけすけでした😲気づいてないのかなぁって思った!
ギャルが沢山いる高校に通ってます😫💧
生徒が、ほぼギャルの高校ですが
「みて‼黒ブラせくし~❤❤❤」
とか言って夏場見せたりしてますね😫
私も昔は、そうでした‼
ギャルを卒業して
真面目に生きている今はありえない😨…(笑)
恥ずかしい過去…😩
高校生の頃からキャミ着てましたよ💦ブラが透けるのも嫌だけどそれ以上に背中の汗がくっきり浮くのが嫌で😥キャミが汗をすいとってくれてシャツにつかないんですよね。
美人な子が青いブラ透け透けで背中の汗びっちょりついてた時は「ありゃりゃ」と思いましたね💦
学生時代も私はキャミかタンクトップ着てました😒
男子の目も気持ち悪いし酷い奴はホック外しにくるし😱
透けてるのを見るとなんか不愉快です💧
私は透け防止とブラウスが下着や肌にくっつかないように着ますね
って言うか、透けてるのが不愉快に思ってる人は単なる「おばさん、年増」になった証拠だね
そんなに透けるのがイヤならアフガニスタン辺りに移住すれば宜し
おばさんの妬みの方が透けブラよりみっともないと思われ
胸が小さいから視線が来ない
特に夏はつまんない~
だから透けブラして視線が来るならそれでイイかなー
旦那が透けブラ大好きだしさ😄
私も旦那大好きだから、夫婦の為の透けブラ😄
他人は不愉快でも旦那が喜ぶからそれでいいや😄
でもこれから暑くなってくると
すけそうな素材の服しかない気がしません?😠
確かにわざと見せてるのはどうかと思うけど
春夏服は白とか多くなるし
生地自体も薄くなるから
透けやすくなるし😠
黒とか透けない色だと暑苦しくなるし。やむを得ない場合だって
あるので目くじら立てる必要はないと思いますが
キャミもブラも見えないようにするなら
春夏も厚地の服や色の服着なければならないってことになると
通気性も悪くなるし、熱中症になりやすくなるかも
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3288HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 261HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 483HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 221HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 197HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 190HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧