締め出されました😭
私がベランダに出ている間に、3歳の娘が窓のカギを締めてしまいました💧 旦那は残業らしく電話は繋がりません😭 寒いしトイレも行きたいし、どうしよう…😱
📱持って出たのが不幸中の幸いかな…💧
寒い…😢
新しい回答の受付は終了しました
私も子供が1歳の時に鍵を持たせたままチャイルドシート(後部座席)に乗せ、ドアを閉め運転席に乗り込もうと思ったらロックのボタン押されたことあります
あせって色々言ってみるも子供は中でキャッキャ笑うだけ瀇
たまたま、また押してくれたからよかったものの…
もう入れましたか晗
沢山のレス感謝します❗
娘は真ん中のカギは開け閉め出来るんだけど、下にもプッシュ式のカギがあって、下のカギも閉めちゃって私が下のカギとか言っても意味が分かってないみたいです😢
旦那がもうすぐ帰ってくるので良かったですが、何せ横風が寒くて💧
アパートの2階になります😂
今娘はカギを開けようともしないで、部屋で好き勝手に遊んでおります😂💢
心配して頂きありがとうございました🎵 侮り難し魔の3歳児😂 同じような方もいらっしゃってなんかホッとしました。
あ~トイレ行きたい😭
うちは2才の時、半泣きになりながらもなんとか開けてくれました😂 普通の鍵だけじゃなくて、防犯用に2重ロックになってて厄介でしたよ😥 1回失敗して、失敗した事に泣き出したのでなだめつつ誘導しました😣
寒いからキツいですよね😫旦那さん早く帰ってくるといいですね💦
ちなみに、ママ友達が住むマンションでは、消防のクレーン車で救出された人がいましたよ😣
子どもがいる家庭ではよくある事ですが、やっちまった😱って感じですよね↘↘
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧