これって、私のワガママ…?
昨日、彼から別れ話をされました…
原因は、追っかけです😢私はあるアーティストが凄く好きで、今度、年に一度の長期休暇でファンクラブ旅行に参加しようと思っています✨
それを彼に話したら、「俺とどっちが好きなの?その旅行に行くなら別れる」
と言われてしまいました。
彼は私と休暇を合わせて旅行に行きたかったみたいです😠
しかし、話し合いの結果、私がその旅行には行かないと言って、仲直りしました。
でも私はファンクラブ旅行に行く気満々です。
やっぱり別れた方がよかったのでしょうか…?
彼のことは凄く大好きなので、そんな事で別れるなんて考えられないんです😭
でもFC旅行には行きたい…
これって私のワガママなのでしょうか?😢
何か良い解決方法とかあると思いますか?😭
新しい回答の受付は終了しました
私は基本的には、よく「趣味くらいわかってあげるべき」と意見するタイプですが・・・
最近は彼の気持ちもよくわかりますね。
主さんがどれほどはまってるかはわかりませんが、普段から自分では気づかないかもしれないけど、彼からしてみれば、夢中になりすぎなところがあるのでは?
一度の旅行が許せないのではなく、夢中になってることが不安なのでは?
結婚してもそんなのにはまりすぎは不安になりますよ。
彼の気持ちわかる気がします。私は旦那が好きな女優さんがテレビにでるたび嫌な気分になるんです😢私と似てる人でたよ~とか冗談を言って気にして無いフリをしますが…内心は⤵ちょっとしたトラウマです⤵
きっと彼も主の好きなアーティストを内心は良く思ってないでしょうね。主の事が好きだからヤキモチやくんです…その旅行行ったら彼にはトラウマになるでしょうね。
主さんは彼との旅行よりファンクラブの旅行にいきたいんですか?わがままとはいいませんが、ファンクラブの旅行のほうが優先という考えなら彼氏さんを凄く傷つけますよ
年に1回しかない長期休暇の利用方法がファンクラブ旅行って私には理解出来ません😠💧
普通彼氏と旅行に行きたいとか思いませんかね❓
私の彼氏は主さんみたいな自分の趣味を彼女より優先させる男なんで彼氏さんの気持ちがすごく良く分かります😔
行く気なら別れてあげて下さいよ💧💧💧
自分の彼女が追っかけだったらドン引きしますね
好きなのはいいですが、ファンクラブの旅行にまで行くようだったら最悪です
彼氏さんからしたら旅行行こうって思ってたのに、ファンクラブの旅行行くって言われて不満だったんでしょう
つか個人的には行かないって言っといて
悪びれもしないで実は行くとかサラッと言ってる主は怖いですね
別れてあげてください
皆さん、ありがとうございます😃
彼とは他の連休を使って旅行に行く予定なので、もう一度よく話し合おうと思います😥
FC旅行は9年間ずっと行けなくて、今年こそ行けると楽しみにしていたのでやっぱり諦められないんです😠
この事で彼を傷付けてしまうのなら、別れようと思います…
皆さんありがとうございました🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧