スッピンを見せたい
私一重なんですが、化粧してメザイクして二重にしてます😃
だから普段スッピンになれません💦仲良しの子にもスッピン見せたくありません😥
お泊りとかの時お風呂後も二重にしてうっすら化粧をしています💦スッピンに見える感じで😥
けど友達の前で堂々とスッピン見せたいし、一緒にお風呂入ったりとかしたいのに化粧後とスッピンが全然違うので、みせれないんです😭
だからもういっそ、整形しようかなって思います😥
同じ悩みの方いますか?💦
その人はどうしてますか?
新しい回答の受付は終了しました
あたしも気づいてるかなって思ってますが、
実際多分そこまで気づいてないと思います😥
スッピン変わらなそうとか言われるし、お風呂上がりに、スッピンに見えるようにうっすら化粧してた時も、
スッピン全然変わらないじゃ~んて言われました😥
だからますますみせれないんです😭
それは、一応言っただけだと思うよ!
見たら分かるからね…
それに、整形したら一重の顔が分からなくても『整形した😲』って分かるし…
私の友達は、言ってきてくれたから助かった👍
変に気を使わなくてすむしね😉
大きな悩みならプチ整形すればいいのに😉✨
完全に腫れ引くまで2週間先生とよく相談して二重の幅を欲張らなければ仕上がり違和感無いよ👍
芸能人みたく6ミリ幅にすると近くで見ると整形モロバレなるけど😲💦
すっぴんに自信もてるし😆化粧の手間少し省ける✨
そんなに悩むなら整形してみては?
自分も二重整形してるし、知人も2人整形してますよ。
わたしは前の顔しってる友達には整形したと言っちゃいましたよ。
整形して後悔は全くありません
因みに二十歳の時にしました
私、すっぴんの顔は全然違いますよ。友達にも彼氏にも「全然違うからびっくりしないでね」って前もって言っておきます。
どれくらい変わるかと言うと…
①旅行に行ってお風呂後に、友達に民宿のおばちゃんに間違えられた。
②入院した時にお見舞いに来てくれた友達に「えっ⁉誰⁉」と言われた。
③姪っ子とお風呂に一緒に入った時に、洗顔したら「顔が違う~😨」と泣かれた。
気にして隠そうとしていると疲れるから、開き直ってカミングアウトしてはどうですか?
整形したらいいと思います
でもいっその事泊まりの時お風呂後絶対化粧しないで
「ごめんこの前は怖くてちょっと化粧してた」
って暴露してみるのは?
女の子同士なら多少気持ちは分かるし「ふざけんな騙しやがったな」って思う事ではないし
ずっと化粧してると肌にずっと負担かかってます
その年でそれでは30歳になる前に肌ボロボロですよ
そっちの方が嫌じゃないですか⁉
整形もありだと思いますよ。嫌だ 嫌だと 思って悩むより 思い切ってやってみるのも 選択肢のひとつだと思います。
二重に生まれるか 一重に生まれるかなんて 天任せなんだし 人から とやかく言われることないですよ😊気分もすっきりするかも?
8の方は化粧したら自分でいいにくいと思いますが、可愛いとか言われますか!?
ですね😥
やっぱり整形を考えます😥
アイプチしてる子に、いいよな~二重でとか言われるから余計どんどん言えなくなって😱
すごい仲良しの子は気づいてると思うけど、スッピンがここまでとは多分思ってないです😱
でもやっぱり整形って抵抗がすごいあります😥😥
再レスです😊化粧すればかなりモテますよ。ミスコンで準ミスに選ばれたこともあります。
化粧していれば…ですけどね😁
自分でも笑ってしまうほど、素顔とのギャップがありますね。
学生時代の友達はいまだに「いやぁ~あの旅行の時は驚いたね(笑)」って言って笑い話になりますよ。
私はもう開き直ってるのですっぴん見せるのに抵抗ないですけど、主さんがどうしても嫌なら整形なのかな。
私の旦那は、すっぴんの顔を見て「こっちの方が可愛い」と初めて言ってくれた人です。だから、結婚したのかもしれません😊
整形することに反対はしませんが、整形後希望の形の二重になるとは限らないということをふまえてもう一度よく考えてみて下さいね。
もとの目を色んな二重にすることは可能ですが、整形した二重は、もうちょっとこうしたいと思ってもあいぷちでは直しにくいことがあります。
どんな形になっても二重にしたいと強く思うのなら整形すればいいかと思いますが、すっぴんに見えるように上手く化粧している主さんはそうは思えないので昉
私も一重?奥二重?みたいな顔なんですが中1くらいから3年間くらいアイプチ使い続けたら二重になりましたよ
ただ整形じゃないのでたまに元に戻ります💔
芸能人の広田レオナさんって方も自分で二重にしたらしいですよ✨
わたしもすっぴんに自信やかった😱毎日かかさずアイプチやってて、それしらない子は目ぱっちりやなとかゆうてきてました(~_~;)
なので去年埋没しました!最近はすっぴんでもちょっとマシかなって感じ🎵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 655HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 243HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…42レス 863HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧