こんなことってあるの?

回答5 + お礼1 HIT数 860 あ+ あ-

2009/02/12 14:36(更新日時)

私はかなりのマイナス思考で、精神安定剤を飲まなきゃ生きていけないほどでした。だけど、友達にマイナス思考過ぎて嫌になるって相談したら「脳がマイナスになってるんだよ」と言われ、毎晩寝る前にベッドの中で「私はどんどんプラスになる」と唱えてから寝るといいと言われて半信半疑でやってみました。するて不思議なくらい安定して、今では薬もいらないくらいです!!これだけで治ったなんて…。不思議で仕方ないです💦

タグ

No.913750 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自己暗示って本当に効きますよ😃
私もやってます🌟
良い友人を持ちましたね🎵

No.2

病は気から👊

その調子で頑張ってね💪

No.3

すごい‼👏✨
いいお友達を持ちましたね❤

その効果は、もともと主さんが持ってたものなのでは😃✨それを引き出してくれたのはお友達、そしてこれからそれがどんどんプラスに働いて、前向きに頑張れたら素敵なことじゃないですか❤

私も実践してみよー😊✨
良かったですね、主さん😃✨

No.4

良かったね✌

No.5

治ってよかったですね😄
今度は主さんが、同じように悩んでいる人に、この言葉をかけてあげてください👍

No.6

みなさんレスありがとうございますっ😭✨友達が実際にやってみて効果あったみたいで、おすすめしてくれました(^ω^)!本当に楽になれるし、私は少し言葉を変えて最近は「私はどんどん運がよくなる」なんてやっちゃってます😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧