私は何から始めればいいの………?

回答13 + お礼1 HIT数 2160 あ+ あ-

2009/03/07 18:12(更新日時)

中学3年です。2月の28日に同級生にレイプされました。私のはいっている美術部と野球だけでした。私は男子と仲がいいので会議で先生がいない間、野球部の男子とさぼっていました。そろそろ先生が戻って来そうだったので美術室に戻ろうとしたとき野球部の男子に口をグローブでふさがれました。最初はふざけてるのかと思い、いつもの勢いでふざけてるといきなり服を脱がされました。必死に抵抗すると1,2年に体を押さえつけられ何が何だかわかりませんでした。するとキャプテンが『大丈夫、避妊だけはする…』と言いました。私は体が凍りつき抵抗することさえ 忘れていました。あとは覚えていません。気がついたとき下腹部にひどい痛みがあり、そのまま帰りました。信じたくありません。
あんなに仲良くしていた人たちが…。
あの日からは学校に行っていません。あと一週間で卒業式なのに…
どんな避妊方法をしたのかも、わからない…今日は生理予定日…
今までも遅れたことはあったけど、もしこなかったら…?レイプされた証拠だってない…今の生活を壊したくない。妊娠していたら?
みんなに知られてたら?
学校に行ってまたレイプされたら?私はなにから始めればいいですか?長文すいません。

No.914566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お母さんか、保健室の先生に相談してください。

No.2

そろそろ先生が戻ってきそうな時にいなくて探されませんでしたか?

3年って夏か秋に引退して2年が新キャプテンじゃないの?
2年に襲われたの…よくわからないけど。

No.3

病院に行って

警察に行きましょう。

何があったか病院が証明してくれるし、
犯人が判っているんだから警察が捕まえてくれますよ。

泣き寝入りする事ないよ?

No.4

レイプ話しても、分かってくれる大人が周りにいるか分らないけど…あきらめないで自分を取り戻せますように🙏
私は今レイプした奴等を殺してやりたいと思ったよ。
主さん何も悪くないのに単純な男は酷いね。馬鹿すぎるるから殺してやりたい。主さんを傷付けて何考えてやったんだろう…?

いつか、主さんが楽になれたら理由が分かる日が来るといいと思ってしまう。
無理に受け入れないで休み休みゆっくり歩いて行ったらいいと思う…

誰か…主さんが落ち着く人が周りにいる事を願ってしまった…🙏

話を聞いてもらうとかどうでもいいから分かって欲しい。主さんの事を信じて欲しい。認めてくれる大人いますか?
主さんの近くに?

No.5

警察に相談した方がいいですよ😫
母親に話した方がいいよ😥
許せないね💢
野球部の男は…訴えるべきだよ
今、言わないと泣き寝入りだよ😣
勇気を出して
大きな警察署に言えないなら交番に相談に行くといいよ

No.6

28日って土曜日なのに学校だったの❓部活❓美術部は知らないけど、運動部の3年ならもう引退していますよね❓それに土曜日に教師が会議ですか❓
疑問な部分も多々ありますが、貴女は悪くないのだから親に全てを話せば良いと思います。
ちなみに初めてだったの❓妊娠の有無に関わらず傷等ないかちゃんと病院で調べて貰い、レイプについて医師にも相談すると良いですよ。被害届けも出せると思います。

No.7

皆さん言っておられますが、まずは早めに両親に相談して病院に行きましょう。精子をなくす(?)ピル(オクスリ)が今あるはずですから、事情を話して処方してもらってください。
それとウヤムヤにしないで。決して「無かった事」にはしない方がいいと思います。
主さんの気持ちもあるでしょうから、無理にとは言えませんが警察等に話して下さい。今の時点でしっかりしないと後悔しか残りません…

No.8

ひどい。
こんな男がいるから男女間の友情は存在しないっていうことを認められずにはいられなくなる。
ゆっくりでいいから両親や先生と話し合ってね。落ち着くまでに時間がかかっても、被害届を出す期間は十分あるから焦らないで。
怖いなら無理に学校に行かなくてもいいと思う。

No.9

皆さんありがとございます。
3年生は引退なのでもう大会などには出れませんが受験が終わったので大半の3年生は来ています。

職員会議は前日から先生たちがケータイの持ち込みについて議論していたものです。

No.10

もう一週間したら妊娠検査薬することだね。
生理予定日1週間前なら排卵終わってる可能性のほうが高いしね、排卵がズレない以外大丈夫じゃないの?
確実ではないだろうけど、その年齢だと。

お母さんに言うしかないんじゃないの?
親に心配かけたくないとか言い出したらキリがないし、だったら誰にも言えないままで終わるパターンじゃん。

ケータイ持ち込みなんて今更会議やってんだ…遅いね。こんな年度末に。

No.11

相手がまだ中学生とはいえ、許されることではありません。

が、未成年であるため、まだ更正の余地があると思います。
ので、事実を、信頼できる人に相談し、
その男子に厳しく接してもらうように、言う必要があるでしょうね。

お母さんか、学校の先生とか。
ただ、学校の先生も最近は頼りない人も多いらしくって
どうも。。。って感じです。

できれば、女性の人に相談した方がいいと思います。

No.12

泣き寝入りしないでください。辛い気持ちはよくわかります。話づらいと思いますが、まずはお母さんに正直に相談してください。

No.13

その男のちんちん切り落としてぇわ。辛かったよね。あたしも同じような目に遭ったコトある。最初はためらったけど勇気出して警察署に行ったら無事逮捕されたよ。だから頑張って警察署に行ってみ✨あと、幸せになってね✨

No.14

…辛い思いをされましたね…。勇気が要るとは思いますが、歳上の方にお話しましょう。二次被害を防ぐ為、女性の方のほうがいいと思います。差し支えなければお話を続けますが、法律的には…その…射精・避妊の有無に関わらず、挿入の時点で…すでに…その…強姦という犯罪です。痛みを感じる行為であれば、確か傷害罪に類するものも加わるはずです。辛いとは思いますが、証拠になります。もう一度言います。「犯罪」です。犯罪者は野放しにしていいはずがありません。顔見知りならまた被害に遭う確率は上がります。そのループを断ち切る為に警察に届け出ましょう。家庭裁判所なりに対処してくれるはずです。事は大きくなるかもしれませんが、全ての行為が公にはなりません。

貴女が負い目を感じる必要はありません。

強気の姿勢で行きましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧