処女 妊娠 不安

回答9 + お礼5 HIT数 6799 あ+ あ-

2009/02/14 15:19(更新日時)

彼と人生2度目のエッチをしました。

わたしは処女でした

一度目は上手くいかず断念
日を改めて二度目にきちんと一つになる事が出来ました

が、
血は出ませんでした💦
そして彼は中で射精する時だけ避妊しました。

避妊の意味ないよ‼
えぇ…そうです。

その2日後あたりからずっと身体が常に火照ってだるいのは妊娠したからですか?

わたしはきちんと彼と話し合う覚悟は出来てますし絶対します。

一時的な感情で安易に身体を委ねた訳ではないんです😢

人生の色々な先輩方に意見をいただきたいです

一般的に言われる処女膜は穴のどのあたりにあるんですか?
(私は処女を失ったんでしょうか)

妊娠の初期症状はだいたいいつからですか?(そして症状の内容が知りたいです)

皆様からの意見を参考にしつつ
自分の気持ちに整理をつけ
その時
彼に正直に打ち明けようと思います。
お願いします

質問などあれば是非

No.916322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全体的に言ってる事がよくわからん。

Hした2日後に妊娠症状がでるなんて、まずない!!

悩むなら生理が1週間遅れてからにして下さい。

あなた知識なさすぎだよ…
そんなんでHすんなよ。

No.2

2日で妊娠はしません。
処女膜は膜ではなくヒダです。膜があったら生理の血はどこから出るの❓😢初Hしたら必ず血が出るとは限りません。出る人もいれば出ない人もいる。人それぞれです。

No.3

処女膜が破れて出血するとはかぎりません。しない人もいるのです。妊娠はすぐにはわかりませんが、妊娠検査してみては?今はまだ結果はでないと思うので、生理が来なければ検査し、陰性でも1週間とか空けてまた検査したらわかりますよ。

No.4

処女膜は実際は膜ではなく、ヒダの様なものです。だから破けるって表現も本来はおかしいんですよ。
出血はするひとと、しないひとがいます。
ちなみに行為後2日ではまだ妊娠は成立してませんよ。受精、着床までは1週間~10日かかります。よって、すぐに症状は出ません。
避妊してない=妊娠希望ですよね?赤ちゃん出来てるといいですね❤

No.5

妊娠の心配より避妊の勉強をしたほうがいいと思いますが。

No.6

>> 1 全体的に言ってる事がよくわからん。 Hした2日後に妊娠症状がでるなんて、まずない!! 悩むなら生理が1週間遅れてからにして下さい。 あ… 文章足らずで申し訳ございません。

悩むなら生理が遅れてから…ですか

そうなったら悩みます、すいませんでした。

No.7

>> 2 2日で妊娠はしません。 処女膜は膜ではなくヒダです。膜があったら生理の血はどこから出るの❓😢初Hしたら必ず血が出るとは限りません。出る人も… ヒダ だとか 血が出るとは限らない

は知っています…けどやっぱり経験しても何がどうなのかこれが正しい感覚なのかが分からなかっただけなんです

すいません
ありがとうございます

No.8

>> 3 処女膜が破れて出血するとはかぎりません。しない人もいるのです。妊娠はすぐにはわかりませんが、妊娠検査してみては?今はまだ結果はでないと思うの… はい、そうしてみます
ありがとうございます。
何だか、すいません…

No.9

>> 4 処女膜は実際は膜ではなく、ヒダの様なものです。だから破けるって表現も本来はおかしいんですよ。 出血はするひとと、しないひとがいます。 ちな… ありがとうございます。

症状はすぐには出ないんですね

はい、そうです、

わたしなんかに教えて下さって…
すいません

No.10

>> 5 妊娠の心配より避妊の勉強をしたほうがいいと思いますが。 すいませんそうですね、そうします
ありがとうございます

No.11

😥半端な気持ちでしたんじゃないなら、彼とちゃんと妊娠や避妊の勉強してからしましょうね✏
今からでも遅くないからさ…😥

No.12

2日で妊娠したら大変ですよ😢

No.13

私も初めてのHで出血ありませんでしたよ。
妊娠はHしてすぐ出来るものではありません。一週間以上はかかりますよ。子宮に着床して 初めて『妊娠』できます。それに着床した直後に症状がでるものでもないしね。あなたの言うH後2日後の症状は絶対に妊娠症状ではありません。

No.14

ほんとに23才ですか⁉😔
スレをたてる前に過去のスレを検索するなりして下さい💧同じようなスレが沢山ありますよ😚エッチをする前にもっと勉強してください😔
23にもなって恥ずかしいですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧