めんどくさい😭

回答2 + お礼2 HIT数 986 あ+ あ-

2009/03/11 00:25(更新日時)

会社の子なので毎日会います😭見た目やしゃべり方はふんわりした感じです。でも2人になるとなんか人が違ったような感じで、同期のせいかなにかとライバル心を燃やされます😭仕事以外の事でも。会社の男の人に話しかけられた事があった時は、その男の人に自分がどれだけ好かれてるか言ってきたり😲とりあえず聞いてるけど、そんな事言いにこなくても私はそんな気ないよって思います(><💧)
今日は私達って女によく思われないから損だよねと言われました😭達ってナンダー!?
その子は彼氏いなくて人の彼氏の話を聞いてくるのですが、自分の腹立つ話題をふって機嫌悪くなります😠
じゃあその話題振らなきゃいいのにー😭💦
もちろんそういう子なのでのろけなんか言いません🙅適当にはぐらかしても話もどされます😢
イライラを必死に隠して無理矢理ニコニコしてて、怖いです。こんな人周りにいますか?向こうが関わらないでくれるいい方法ないでしょうか?疲れました…
長々すみません💦私もめんどくさくなってますね💦

No.916662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も昔にそういう同僚いた💦
マジでうざくて話すの嫌だったよ😥
その子から離れる方法……
退職しかないかも😱下手に避けるとこじれた時にもっと面倒くさいよ⤵
私の同僚は退職したからよかったけど😠良い解決策見つからなくてごめんなさい。

No.2

遊びや男性捜しに仕事に出てる訳じゃあ無いんだから仕事以外の事言われても相手にしなかったら良いんじゃあ無いですか?

No.3

>> 1 私も昔にそういう同僚いた💦 マジでうざくて話すの嫌だったよ😥 その子から離れる方法…… 退職しかないかも😱下手に避けるとこじれた時にもっと面… いえいえ、レスありがとうございます✨
やっぱりどっちかが職を変えるしかないですね😢同じ職場だと下手にさけられないし…ありがとうございました😃

No.4

>> 2 遊びや男性捜しに仕事に出てる訳じゃあ無いんだから仕事以外の事言われても相手にしなかったら良いんじゃあ無いですか? 本当おっしゃる通りです😣そう言えたらどんなにスッキリするか!同じ会社だから下手にかわしてこじれるのは避けたいのです😠
レスありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧