体が小さい女の子

回答19 + お礼6 HIT数 16705 あ+ あ-

2009/03/11 11:17(更新日時)

私は背も低いし普通より細身です。
背が低い女の子はあそこも小さいのでしょうか?
何回しても痛みを感じるし、あとバックの時にお腹が痛くなります。裸でイチャイチャするのは好きだけどセックスがあまり好きになれないし気持ちよくなる日が来るのかなぁという感じです。
またこういう感じなのに緩いことってありますか?

タグ

No.917586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体小さいからあそこも小さいって関係ない、セックスがあんまりって、はっきり言って相手が悪い、相手が下手だったら快楽はない

No.2

一般的に
体が小さければアソコも小さいですよ

大きな人が小さい人より手が長いのと同じです

No.3

体が小さいけど、アソコはデカい!どう考えても不自然でしょ?

No.4

下痢で腹が痛いのでは?

No.5

みなさんありがとうございます‼
けど1さんと2、3さんと意見が別れてますね💦😱 どっちなんでしょう?
4さん下痢ではないですよ😱

No.6

やはり小柄だと小さいのではないでしょうか? あとは彼氏のちんこが長いとか・・

No.7

6さん
ありがとうございます‼ 彼氏が背が高いので(男の人は体の大きさとあそこの大きさは関係あるのですか?)
大きい?長い?かもしれません…
彼のしか見たことないからよく分からないのですが(-_-)

No.8

男のチンは身長に反比例するけど女の膣は身長に比例する。

No.9

わかる瀨私も150cmで小さいです! しかもあそこも小さいです!しかもエッチ長すぎると窒というかお腹痛くなっちゃいます。 バックも痛くなります。 男のあそこの長さは関係ないかと。

No.10

バックの時はうちも
お腹痛くなります😣

No.11

8さん
ホントですか⁉😱💦
男の人は人によるって聞いたことがあります

No.12

セックスで痛みがあるのなら
スローセックスオススメします

ネットで検索してみてね

No.13

9さん10さん

女性からのご意見嬉しいです。ありがとうございます‼
小さいというか浅いのですかね?
バックで突かれると痛くて…😱
彼氏に『奥にあたると気持ちいいんじゃないの?』って聞かれたんですけど違いますよね⁉💦

No.14

12さん
ありがとうございます。確かに激しいのよりゆっくりのほうが良さそうです😢

No.15

わかるっっ😱
私もチビなんだけど、私は終わった後におなか痛くなる😢
(おなかってか子宮❓)

ツラいですよね😠⤵

チビだとやっぱり奥行き(❓)があまりないのかな❓💧

No.16

私も150で細身です。バック確かに痛いです😥でも私はイタ気持ちいいですね💦奥もあまり突かれると痛いです😱

私の今カレは4人目です。今までは痛かったり、小さすぎて駄目だったり…今カレは丁度良いです😃
長さはあまり長くもなく短くもなく…長さ関係あると思いますよ💦

あと、もう少し経験すると違うかも?
そして…彼のテクは大いに関係あると思います😣💦

現に今カレが一番気を使ってしてくれる上、今まで一番ウマが合います☺
こんなに気持ち良いんだぁ☺と味わわせてくれました💦

私がエッチ全開になってしまいました💦

No.17

私も身長が約150センチで今でも奥はたまに痛いです。でも、彼氏が気遣ってくれたり、時間をかけてよく慣らしてくれるので段々痛みもなくなってきました。今では後ろからしたあとは少し痛くなりますがとても気持ちがいいです。
主さんの恋人が言った「奥は気持ちいいんじゃないの?」って言葉は経験等によると思います。主さんが奥を気持ちいいと思えるようになったら後ろからすればいいと思います。その事を主さんの恋人に相談してみたらいかがでしょうか?

No.18

わかりますっ‼
私も148cmの細身なんですが、正常位でもバックでもどんな体位でも痛くなります💦
確かに奥行きが浅いのかもしれません💧
私がエッチの最中「痛い痛い」言ってると、彼氏も「●●(私)は体が小さいから」って言いますし💦
奥に当たると痛くて耐えられません💧
子宮をガンガン突かれてる感じで……。
生理痛?筋肉痛?みたいに痛いです😢
痛すぎて「奥まで突かないで‼」って言ったり、途中で止めてしまうこともあります💧

No.19

再。
だから"男のチンは身長に反比例する"と書いてるじゃないですか(^^;)

No.20

↑反比例なら背が低い奴がデカくて背が高い奴は小さい?アンタ馬鹿じゃね?

No.21

140cm代で187cm の元彼でした。痛い事一度もなかったし、私がイケる体位を少しずつ試してくれました。
身長差には、男性の気遣いとか、優しさが必要かも
痛いっていわなくても、痛そうな表情を読みとってくれるとか。まずは恥ずかしいけど、彼に相談~ こういうのは大丈夫、こういうのはダメとか
口て言えない時は、行為中でも痛い時のサインを決めとくと、彼もわかりやすいし伝わりやすいよ 頑張って~

No.22

あはは😆体の大きさと穴の大きさは比例するって…(笑)
果たして、どこから流れた噂ですかね🐱
関係ないですよ😋
友達に身長170の子居ますが、痛いし入りにくいとか…要は経験の問題です。
相手のテクと回数。これさえこなせば痛くもなく、むしろ気持ちいい😆
主さんも早く快楽得られるようになるといいですね😋

No.23

〉20さん
間違いを正すにしても「バカ」は余分でしょ、不快なので削除に一票☝

No.24

↑大人なら、いちいちレスせんで削除に一票してスルーしてよ。

No.25

みなさんありがとうございます‼😍
私は体が小さい子は穴が小さい…じゃなくて浅い?みたいなことを雑誌で読んだ気がします😥
彼氏の経験もあるけど、私が痛がるから彼氏もやりにくそうで、テクを身につけるために浮気とか風俗にはいってもらいたくないので困り中です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧