彼女が欲しい。
彼女ができません。
今まで好きな人は2人いて告白して振られて気まずくなり、疎遠になりました。
自分は第一印象は話さなければ爽やかで良いそうですが、極度の上がり症で女の子が苦手です。
好きになったら積極的にいくのですが、友人曰わく挙動不審、ぎこちないから上手くいかないのだと言われます。
男の友人は多いです。
「上がり症どうにかせな無理やろ。」
と言われますがどうにも…。
サークルやバイト先では異性にキョドってて変な人と認識されています。
頑張って話しかける程、変な人扱い…。
最初は女の子から話しかけてくれることが多いのですが、次第に会話が続かず相手にされなくなります。
最近は学生時代に恋は無理そうだと思い、いい仕事に就くため勉強頑張ろうかとも思い始めてしまいました。
恋愛で報われない思いを簿記の試験にぶつけて日商簿記1級取れました。
年の離れた兄も自分と同じ上がり症で29まで女性経験なかったのですが、司法試験に合格して以来、引く手あまただそうです。それで、お前もモテたかったら勉強頑張れって言われます。
僕もこんな不純な考えでいいのかなとか思います😥❓
新しい回答の受付は終了しました
別に不純じゃないと思います
彼女が出来へんってウジウジしてるより、「女にモテたいから 金持ちになるねん」って 良いじゃないですか!
でも 金目当てで寄ってくる女より 上がり症の主さんを理解して好きになってくれる女性と恋愛するのがベストだと思いますよ!
無理に上がり症を隠そうとするから 余計に緊張するんちゃうかな?
接する女性には上がり症って事を素直に伝えて 「女性と話すの苦手やねん」って 会話から始めてみては?
私の話になりますが…彼氏が25才で彼女は私が初めてです✨爽やかでクールなのですが女の子が苦手だったそうで…会話もあまり出来ないし耳は赤くなるし…けど付き合ってから変わってかなりおもしろい人でびっくりしました(笑)
女の子には慣れたみたいです😊私がかなりの喋りで明るい性格だからかもしれません💧
私が思うのは…
挙動不審は確かに変な人と思われるかもです💧私もそうゆうとこありますし…そう言うところをおもしろい人って思われるような喋りや会話をいっぱいできるようにしたらどうですか❓
私は周りから変な人ってよく言われますが…何でそんなおもろいん❓とかあんたおもろいなぁとか言われます💧
確かに変とかゆわれたらへこむかもしれますが…人それぞれ違うし、やっぱり個性って大切だと思います😊
主さんは良いところもあると思うので良いところを伸ばして下さい😊
彼女出来ないとかマイナスに考えたらダメですよ✨
頑張って('-^*)
全然不純じゃありませんよ!!
マイナスなことをバネにして頑張り成長するのですから、寧ろ素晴らしいことではないですか?
唯一心配なことといえば、お金目当てでくる女性も多いかもしれないから、騙されないようにして、結婚相手をちゃんと見極めることくらいでは?
頑張ってくださいね!!
別に不純じゃないよ✋
立派立派✋
犯罪に走ったりマイナスに作用しない主さんには絶対に見合う女性が現れます。だって凄く前向きだよ。
焦って変な女に引っ掛かるよりずっといいと思う。
幸せは忘れた頃にやって来ます✌
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧