一人暮らしの家に
私は一人暮らしをしています。
彼は仕事が終わったら遊びにくることが、よくあるんですけど足が臭いんです💧
私はかなり綺麗好きで神経質なところがあるため、洗濯したてのカーペットを踏まれることや、私服で布団に潜り込まれることが不快です😖
そんなこと一切顔には出しませんけど、これは好きじゃないのかな?と自分の気持ちを疑います⤵
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの部屋に、彼氏さんの部屋着を置いておくことは出来ませんか?
足の臭いに関しては、臭いと言いにくかったら、「お仕事お疲れ様。足を洗うだけでもサッパリするから洗ってきたら?」と促してみてはいかがでしょうか?
あ~、なんか分かります。
私も変なとこ神経質と言うか…自分の家は、例えアパートだろうと自分の城…みたいな感じで、彼氏といえどもズカズカ入り込まれるのには抵抗ありました、独身時代は…。
私も仕事から帰ったらお風呂場直行💨タイプでしたね~。同時に洗濯機回して、真冬でも窓開け放して空気の入れ替え🌀金曜日の夜は、休日の朝を爽やかに迎えたくて、決まって大掃除や模様替えやらしてました。
今から思うと、なんてめんどくさいやつだろ…って思いますけど。
さてさて…。
彼が来る日は、お風呂を沸かして、「お疲れ様❤お風呂沸いてるよ~😊疲れが取れるから…どーぞ❤」と、さりげな~く風呂場へ誘導することをオススメします。風呂にも入らず私服で布団へ…なんて、それだけは、だいぶズボラになった私もやっぱり耐えられない😱
で、他の方のアドバイス通り、彼の為にパジャマや部屋着を用意すべし😂
「これ買ってみたの~❤着てみてね」
と渡せば、嫌とは言わないはず…だと思いますけどね…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧