記憶喪失に
なってしまいたいくらいツラいです(>_<)彼氏から、お前が最近冷たいと言われてフラれてしまいました。彼は一度別れた女性とは、よりを戻せないタイプですので復活愛にすら希望もなく余計にツラいです。記憶がなくなるのはツラいですが、いっそ彼との思い出や彼のことを記憶から抹消できるなら、どんなにラクかと思います。似たように失恋して悲しみの、どん底にいる方いませんか?失恋の立ち直り方のアドバイスもおねがいいたしますm(__)m
No.91955 2006/06/09 01:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もそんな経験を何度もしたけど…一度終わったものは寄りは戻せないようもしも寄りが戻っても遊ばれるかまた同じことで別れるよ。私も3日前に別れたばかりだけど…また寄りを戻しても同じ件で別れるのは分かるから。クヨクヨしてないで新しい恋でもすれば忘れられるよ。今はただ寂しいだけだよ。それを勘違いして好きだと思うだよ。
アドバイスというか…その気持ちを紛らわそうと他の男性にはいかないで下さいネ 後悔します だから今の自分としっかり向き合って沢山泣いていいです 彼以上好きになれる人は必ずまた出会いあります!私もありました だから別れたら彼1人に縛られないで視野を広げると見えなった自分が見えてきますから('-^*
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧