苦情言っても弁償しない

回答1 + お礼1 HIT数 2842 あ+ あ-

2009/03/10 19:11(更新日時)

家で洗濯して無人のコインランドリーに行き乾燥だけしようとお金を入れて乾かしました。機械が止まったので服を出してみると服が油みたいな黒い汚れがいっぱい付いていて洗ってもとれませんでした。管理してる人に言うと今までそんな事言われた事がない。お宅の服のポケットに何か入っていたんじゃないか?とか見て見て下さいと言うと見ませんだの弁償しろと言うと何でしなきゃいけないのかという始末。結局服はもう外に着ていけないので捨てなきゃいけないし…なんか腹が立ちます💢なんとか弁償させたいのですがどうしたらいいでしょうか?ご意見お待ちしてます🙇また同じような経験なさった方いたらお願いします🙇

No.919593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっと前の方のせいですね😥 でも管理者も、その場にいてチェックするわけじゃないから、主さんが諦めるしかないですね・・😥 コインランドリー利用して、ペットの毛とか、シミとかは良くあるみたいです。

No.2

>> 1 前の人が油ついた作業着とか洗ったのでしょうか💧すみませんの一言ぐらいは言ってほしかったです😢ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧