男性の方お願いします‼

回答4 + お礼1 HIT数 874 あ+ あ-

2009/03/10 20:09(更新日時)

今日彼氏の家で、掃除を頼まれてしていました➰✌
そしたら、昔の携帯があったんです。電話で仕事で使ってたやつとか言ってて、捨ててもいいよとか言ってました。
でも…なんだか気になって見てしまったんです‼
そしたら昔の彼女とのメールが‼しかも彼女とのメールだけ残してたんです😱
それって未練タラタラなんでしょうか⁉
くだらない質問で申し訳ありません。

No.919600 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

未練ないから捨てていいよって言ったんじゃない?

No.2

1さんに同意👮

No.3

捨てていい、が答えでしょー

別れた後は誰だって未練が残るし、思い出に変えたくない、あるいは思い出を残したい気持ちからじゃないですか?主さんだったらどう?別れた直後だったら悲しくて捨てられないもの、ないですか?別れを忘れるとともにとって置いたことも忘れてたような思い出の品。恋人関係に限らず、「まだあったんや…」ってものは誰にだってあるはず。今があるから捨てていい、それが答えですよ。

No.4

未練タラタラだったら「捨てていい」とは言わないだろうし大事にこっそり保管してますよ💨
多分その📱を使用していた当時は元カノの事が好きだったんだろうけど今はその📱自体使わないし見ないからメールが残ってるとか消さなきゃっていう認識すらないんじゃないでしょうか❓あまり気にせず破棄すればいいですよ。そんなことでイライラしたり彼に詰め寄って嫌み言ったりしても時間の無駄☝過去のこと…と割り切りましょう

No.5

一括ですみません😣皆さんのいう通りだと思います。彼をちゃんと信じたいと思います⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧