どーしよー(>□<)💦

回答3 + お礼2 HIT数 1452 あ+ あ-

2009/03/12 02:14(更新日時)

どうしよう…😭
先日金曜日から月曜日まで陸上部で合宿だったんですよ!
ちなみに中長距離の種目です🏃
それで、本当にその合宿地獄でヽこの合宿終わったらいっぱい好きなの食べてやる✊
と思ったんですよ‼

でも食べ過ぎてしまって、今ものすごく後悔してます😭

終わった月曜日
…ご飯大盛り、納得、クラッカークリームサンド1袋(800Kcal)、ふきのとう天ぷら等々…

火曜日の1日
…あんぱん、ホイップあんぱん、チキンかつ丼大盛り、ドリンクバー大量💦、エビフライ等々…

今日1日
…春巻き、唐揚げ、ポテト3、食パン2、ご飯大盛り、バターロール1、おにぎり2、クッキーシュークリーム、アメリカンドッグ、コロッケ等々…

ヤバすぎる😨

今日の夜あんまり食べない方いいですよね(;Д;)⁉💦

No.921902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと暴飲暴食しちゃいましたね。
お楽しみはおしまいにして、野菜中心の規則正しい食事に戻せばすぐに戻りますよ。

No.2

まだまだ、いけるでしょう。人間は、食欲、性欲、睡眠欲って、三大欲が有りますから。

No.3

>> 1 ちょっと暴飲暴食しちゃいましたね。 お楽しみはおしまいにして、野菜中心の規則正しい食事に戻せばすぐに戻りますよ。 はい😢今すごく反省してます💦規則正しい野菜中心の食事ですね💡あと間食も止めたいと思います‼
ありがとうございました✨

No.4

>> 2 まだまだ、いけるでしょう。人間は、食欲、性欲、睡眠欲って、三大欲が有りますから。 まだまだいけますか⁉いったら絶対太りそうなんですけど😨
欲…これが本当に厄介者なんですよねぇ~(´□`)💧
ありがとうございました✨

No.5

私も高校のときキツい部活やってて毎日主さんくらい食べてたよ😥けどその分運動してたからあんまり体重変わらなかったよ。
主さんも食べ過ぎたと思ったときはいつもより部活で動けばいいんじゃないかな😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧